• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши рисунки 3D!!!

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
А вот и зад (+ любимый бортовой номер одного моего знакомого - Demon 007)

-=ОБНОВЛЁННАЯ КАРТИНКА=- (давно уже обещал...) :D
Интерьер я рисовал в 3д Максе, рендер V-Ray.
Это не самая новая версия, скоро обновлю!!! :D
TheLast.jpg

Ух, красотища!
А вот одно из моих первых натворений в 3Д. А в какой программе - угадайте.
Что-то мрачновато получилось.

Comens-la-la, не знаю, почему она у тебя квадратная, у меня всегда все нормально получается. А какую текстуру для скал ты использовала?

Miranda Rich, и не спрашивай. Картинку делала давно и уже ничего не помню. Все на английском, разобраться сложно. А никто не знает, где по-русски почитать про эту программу. Я хотела книгу купить, но жаба душит за 450 руб.

фЛудеРатор:), было уже написано, что это Corel Bryce 5. Это программа для создания футуристических и тому подобных пейзажей с анимацией. И нет у меня никакой инструкции. Так, налепила наугад. А как сделать анимацию - не знаю.

3D пейзажи от Hullu

Я вижу, тут много похожих тем, "Мои рисунки", "Мои рисунки"... такую же создавать не стала, это неинтересно. Решила выложить одну свою работу. Профессионально этим не занимаюсь, так, развлечение. Просто хорошо получилась. :sun:

Очень красиво, но неестественно.Слишком яркое светило на небе и слишком "плавные" холмы, изгибы и ...углы должны быть разными, а не только представляться изящными кривыми, не ломающимися.И край правого облака слишком ровный.
А так - очень красиво, просто чудо!

Eveliness, понимаешь, звезды я дорисовывала в Фотошопе... потому и облако странное. А вообще приму к сведению. Спасибо за хорошие отзывы!!!

Hullu, мне тоже понравилось=)только...эмм..ну, вощем светлое, яркое очень..светило, как Eveliness, сказала

Вот еще один пейзаж из Брайса.
Называется "Холодное солнце".

Вот, моя мрачная натура натворила в Брайсе... Правда не в пятом, а ещё в третьем

EnAmorada, арка из сложенных камней хорошо получилась. А ты не знаешь, где можно найти инструкцию по Брайсу в инете на русском?

Получилось очень красиво, и мне понравились все рисунки до одного. Молодцы, жду новых рисунков.

Назад
Сверху