1. Дайте мне книжку любой толщины - прочту за один вечер
Моя мама в шоке от моих читательских потребностей. Говорит, что невозможно покупать каждую неделю семь книг

После этих ее слов я прочла два с половиной шкафа домашней литературы (начиная с Джонна Ле Карре и заканчивая Донцовой). Осталось еще шкафа четыре.
2. Моя собака кусала меня за правую ногу семь раз

За год. И один раз за левую - видимо, он (пёс) решил сменить фронт работ, или просто не заметил, что не та нога
3. Искренне считаю себя удачливым человеком и благодарю моего ангела-хранителя каждый день, сейчас объясню почему:
1) Когда мне было три года, я потерялась в лесу на даче. Искали меня часов 6, не меньше. А вывел меня какой-то дедок.
2) В пять лет чуть не утонула в озере. Спасла меня мама моего друга, с которым я пошла купаться на это озеро.
3) Я сломала правую руку накануне первого класса, играя в речку-вонючку. Теперь эту игру ненавижу...
4) Сломав руку, все на той же даче, я сама (!) дошла до дома, хотя идти надо было довольно долго. Тем более, что у меня жутко болела рука, кружилась голова и мне предлагали меня довезти на велосипеде. В результате я упрямо отказалась, но до дома меня сопроводили.
5) Я - правша. Сломав правую руку, практически научилась писать левой рукой и в первом классе некоторое время писала левой рукой.
6) Года три-четыре назад у меня гноилось под ногтем на указательном пальце правой руки
(Замечаете закономерность? Всё с правой стороной связано. Вот так-то!). Спасти мой палец тогда успели.
7) Вырастила ноготь на указательном пальце правой руки. Вы когда-нибудь пробовали выращивать ногти заново, после того, как их сняли?
8) Успела сделать шаг в сторону, прежде чем на то место, где я стояла упала огромная сосулька. У меня был шок.
4. Сейчас лето. Летом я не учусь, а следовательно, вставать рано мне незачем. Но все равно я встаю каждое утро в 7:45, чтобы совершить пробежку с собакой. Это точно мой личный рекорд по тренировке воли