• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши рекорды

• Автор темы Автор темы Essenia
  • Дата начала Дата начала
окончила четверть с 4-мя тройками... рекорд.. а больше ничего существенного за мою жизнь не случилось!:)

потратила 10-долларовую карту Би-Лайн зза день:(
в 9 лет прочитала Мастера и Маргариту, если уж о ней говорим...
Ничё не ела 3 дня
Не ходила на УПК полгода...:)

Потратила интернет карту за день...болела за этот учебный год 7 раз...ни разу за год не была на уроках физкультуры...без любимого человека уже 8 месяцев..;)

Начал говорить в два года, причем первым моим словом было ругательство:)

Посмотрела 23 серии "остаться в живых-2" за раз, только в туалет и покушать.. :D

1) Съел в макдоналдсе 8 чисбургеров, 4 бигмага, и запил это 6 большими стаканами фанты , а закусил 4 большими картошками фри...
2) Всё лето не ел сладкого
3) Прочитал все детективы из школьной библиотеки и из домашней тоже...

Один час держал на поднятых вверх двух пальцах пульт от телевизора:) Рекорд сомнительный, но мну был горд:D

1. Дайте мне книжку любой толщины - прочту за один вечер :)
Моя мама в шоке от моих читательских потребностей. Говорит, что невозможно покупать каждую неделю семь книг :) После этих ее слов я прочла два с половиной шкафа домашней литературы (начиная с Джонна Ле Карре и заканчивая Донцовой). Осталось еще шкафа четыре.

2. Моя собака кусала меня за правую ногу семь раз :) За год. И один раз за левую - видимо, он (пёс) решил сменить фронт работ, или просто не заметил, что не та нога :D

3. Искренне считаю себя удачливым человеком и благодарю моего ангела-хранителя каждый день, сейчас объясню почему:
1) Когда мне было три года, я потерялась в лесу на даче. Искали меня часов 6, не меньше. А вывел меня какой-то дедок.
2) В пять лет чуть не утонула в озере. Спасла меня мама моего друга, с которым я пошла купаться на это озеро.
3) Я сломала правую руку накануне первого класса, играя в речку-вонючку. Теперь эту игру ненавижу...
4) Сломав руку, все на той же даче, я сама (!) дошла до дома, хотя идти надо было довольно долго. Тем более, что у меня жутко болела рука, кружилась голова и мне предлагали меня довезти на велосипеде. В результате я упрямо отказалась, но до дома меня сопроводили.
5) Я - правша. Сломав правую руку, практически научилась писать левой рукой и в первом классе некоторое время писала левой рукой.
6) Года три-четыре назад у меня гноилось под ногтем на указательном пальце правой руки (Замечаете закономерность? Всё с правой стороной связано. Вот так-то!). Спасти мой палец тогда успели.
7) Вырастила ноготь на указательном пальце правой руки. Вы когда-нибудь пробовали выращивать ногти заново, после того, как их сняли?
8) Успела сделать шаг в сторону, прежде чем на то место, где я стояла упала огромная сосулька. У меня был шок.

4. Сейчас лето. Летом я не учусь, а следовательно, вставать рано мне незачем. Но все равно я встаю каждое утро в 7:45, чтобы совершить пробежку с собакой. Это точно мой личный рекорд по тренировке воли :)

Essenia написал(а):
5 раз полностью прочитал (а) "Войну и Мир"
А откуда вы угадали:D Я реально 5 раз ее прочитала:))))))

А по-поводу учебы был такой рекорд. У нас в 11 классе обязательным экзаменом из округа сделали химию. А я с самого ее начала (7 что ли класс или 5), вообще ее не изучала, а на уроках читала журналы, а контрольные решала мне подруга. В итоге узнала, что химия будет обязаловкой и за 4 (!) часа выучила всю школьную программу (с трех утра до семи утра накануне экзамена) и сдала на пять:)))

Назад
Сверху