• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши рекорды

• Автор темы Автор темы Essenia
  • Дата начала Дата начала
Сьела на спор 23 с половиной пачки какого-то йогурта на спор за 5 (!) минут. С тех пор я йогурты не ем. :)
Вспоминается ещё из детства: висели на двери-ну то есть вцепиться в ручку, а ногами прижаться к двери. Как сейчас помню, провисела 8 минут.

*я абсолютный чемпион среди девушек*

аа, я вспомнила, еще я жевала 52 штуки яблочного орбита... это был мегадрайв :D Даж фотка хде-то валяется

Позорный рекорд такой - не смогла ни разу отжаться. Сама себе удивилась
supergrin.gif

Mystery_girl,
Выпила 46 с половиной стаканов воды,без остановки, за раз,и 25 минут отсиживалась в туалете
если человек выпьет 12 литров то умрет безумно мучительной смертью. там вроде бы какие то калии вымываются...

Pourquoi pas, моя знакомая играла его 48 МИНУТ

Тень, а 16 лет не пойдет?

нуу.....не спала трое суток вообще (фиг знает как еще ноги могла таскать).....проговорила по телефону 3 часа 28 минут (раньше такого не получалось).....воть...еще вспомню - напишу.....

Essenia, мама дорогая, перебором или боем?
ну я обруч кручу минут по 30 каждый день :D

В одиннадцать лет прочитала Мастер и Маргарита Булгакова.
Написала диссертацию по праву и граждановедению, тоже в одиннацать лет (ВСЕ КАНИКУЛЫ НА НЕЙ ПРОСИДЕЛА!!!!!!!!!!!)

[ADDED=Маргарита]1090261607[/ADDED]
В одиннадцать лет прочитала Мастер и Маргарита Булгакова.
Написала диссертацию по праву и граждановедению, тоже в одиннацать лет (ВСЕ КАНИКУЛЫ НА НЕЙ ПРОСИДЕЛА!!!!!!!!!!!)

Тень, бухгалтером мне быть не хочется, а вот рекорд побить очень хочу!!

Прочла все книги в районной детской библиотеке.
Не спала три дня.
Разговаривала по телефону 6 часов...

Не знаю, можно ли это назвать рекордом? Когда мне было лет 9, поспорил с пацанами, что пойду один прогуляться на кладбище в час ночи. Обещание исполнил, правда пробыл там не более 15 минут - откуда ни возьмись, как из под земли, возникли два "жмурика " с фонарями(в последствии оказавшиеся ментами) и прогнали меня, наверное подумав, что я вандалить пришёл.

А ещё как-то семь банок "Ред Була" выпил с дуру.

Essenia, для меня это действительно был рекорд....так как исправить почти все оценки за месяц до выпуска не очень легко...но памятник можно и поставить=)))а "дольше всех тонула" можно назвать реккордом????? минут 40 бултыхалась, кроя всех благим матом, пока один милый дядя не предположил, что я могу "утонуть, так неакуратно прыгая в воде"

FaSSi, Тонение:)) вполне можно назвать рекордом

думала-думала какой бы рекорд сюда записать...ничо в голову не приходит... хотя помниться мы с подругой выжрали 2 бутылки водки...получается по бутылке в рожу...

вот так вот...

Еще помню за час наспор уплела 25 штук мороженного "Экстрем".....до сих пор его в рот не брала.....:)

Съела замороженый вусмерть лаваш за 2 мин 37 сек.
602 раза перекидывали с подругой воланчик (в бадминтон играли)

последний кирпич о Поттере за полтора дня прочла
пролежала на спине с поднятыми ногами минуту

Назад
Сверху