• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши рекорды

• Автор темы Автор темы Essenia
  • Дата начала Дата начала
E

Essenia

Гость
предлагаю новую тему, посвещенную самым невероятным (только непридуманным) рекордам из вашей жизни, например: 5 раз полностью прочитал (а) "Войну и Мир" от корки до корки, дальше всех плюнул(а) с 15 этажа или дольше всех играл аккорд Аm... ну короче, пишите все ваши рекорды!!!! :sun: :=):

[ADDED=Essenia]1089126441[/ADDED]
:) .

а я.. а я сама раздавила 2 пузыря водяры :D было круто. Да, ет мой рекорд

Когда был молодым и глупым (лет 15-16) на спор выпил залпом пивную кружку «Абсолюта». Сейчас такое повторить не смогу.

.....а я однажды умудрилась поговорить с собственной бабушкой по телефону аж 20 минут... (максимальный рекорд был - 3-4 минуты).... о чем говорила, не помню, но у меня было веселое настроение и хотелось об этом кому-нибудь рассказать...вот бабуля и подвернулась... :)

гмммм....довела наконец то свою училу по трудам до больницы
198.gif
ой как вспомню
251.gif

однажды проговорила с подругой полтора часа, хотя терпеть не могу телефонные разговоры, и обычно дольше 20 минут не выдерживаю.

Сорвала урок математики, хотя до этого считалась чуть ли не самой тихой в классе.

~Victoria~, нифи се.. )
У мун в етом плани ркионд не сптаь два дня вапче ))

1. не вылетела из института
2. про водяру лучше промолчу, а то статус почетного алкоголика мне обеспечен ( я не пьянею, поэтому пить могу литрами :D)
3. встречаюсь с парнем аж 2 года!

Вот такая я не хорошая... :lol:

FaSSi, а я так вообще, с золотой медалькой, что мне теперь памятник ставить??

а может мы какие-нибудь награды выдумаем или почетные звания для рекордсменов??

Мой рекорд ещё не установлен, так как находится в процессе установки - я самый сидащий человек из вас всех :) Я с 7 лет увлекаюсь компьютерами, и, как вы догадываетесь - учусь(в школе же сидят), а после школы сидел за компьютером, после чего пошёл в колледж и ещё 4 года сидел за партой, после чего устроился на работу программистом, где с 9 до 18 сижу за столом, играю на ударной установке(сидя, как вы понимаете), а в свободное от всего этого время заочно учусь и сижу за компьютером дома ;)
Так же у меня 2 личных рекорда: я НИКОГДА не ввязывался в драки и не дрался и НИКОГДА не ломал костей, а так же не имел серьёзных повреждений(кроме неглубоких порезов), хотя не сказать, чтобы я был пай-мальчиком...
Ещё достижением считаю то, что научился кататься на 2-хколёсном велосипеде в 3,5 года.

Ну вот... вроде бы и все рекорды... Хотя нет, есть ещё один, но вы всё равно не поверите ;)

B.Niger,
«Вы – сидячая цивилизация. Вы сидите на съездах, конференциях, семинарах, совещаниях, заседаниях....Встаете и передвигаетесь вы только для того чтобы занять лучшее место сидения или лежания» (А. Зиновьев «Глобальный человейник»).

B.Niger,
играю на ударной установке
ой, я тоже.... :)
ну мой рекорд - 8 часов разговора по телефону с Нью-Йорком. Слава богу, не за мой счет :D
Затем думаю никто не сможет повторить - я в 18 лет стала главным бухгалтером в довольно крупной фирме. При том пошла учиться на бухгалтерские курсы после трудоустройства бухгалтером. :zub:
ну и наконец как то продрыхла 23 с половиной часа. В общем, считайте сутки. Притом была абсолютно здорова, да и до этого спала нормально... :sleep:

Один раз за 2 часа я сьела 2 огромных арбуза,
кг по 5 каждый....
чуть не лопнула...:essen:

Пять сгоревших модемов за два месяца и есть подозрение что это ещё не весь рекорд. Предпологаю что 50-60 модемов за год будет абсолютным мировым рекордом.

Выпила 46 с половиной стаканов воды,без остановки, за раз,и 25 минут отсиживалась в туалете

Назад
Сверху