Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток. Я тоже решила поработать в редакторе, замахнулась на большой район, на котором есть все - город, деревня, лес, болото, горы, пляжи и все равно место осталось. Вот, зашла в тупик, не знаю, что еще сделать. Может, у кого-нибудь появятся идеи, буду очень благодарна. Пока готова только половина задуманного. Вот несколько скринов.
Центр на рассвете.
На закате
Ночью
Кладбище, переделано из маленькой церкви ihelen
Болото и лес
Деревня
И просто пейзажи
В своем городе я использовала несколько скачанных лотов. Спасибо огромное их создателям.
Вот, зашла в тупик, не знаю, что еще сделать. Может, у кого-нибудь появятся идеи, буду очень благодарна. Пока готова только половина задуманного. Вот несколько скринов.
Тинки, спасибо за отзыв и ободрение. Я так подумала, пока ничего не буду делать на свободном месте, сделаю там луг. А после выхода Сверхъестественного что-нибудь туда добавлю.
Всем доброго времени суток! Хочу показать свой проект. Магический городок, сначала задумала как расширенную копию магического района из первых симсов, но потом от этой темы отошла, только название осталось Готово по моему мнению наполовину, а фантазия иссякает, и устала немного от города. Комментарии, критика и советы меня подстегнут)
Вот моя Долина Бедствия:
Центр:
Деревенька:
Лес:
Волшебный лес:
Топи. Там есть поселение, но у меня пока проблема с домиками. Дико понравились домики из Magic Town-а Тинки, и я туда их воткнула, теперь не знаю на что менять
И еще вид на центр из промышленного района: