• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши районы

Котко Кугуарыч, да. Именно оттуда. Слово в слово.
Oksi, да, это важно. Иначе это выглядит, как будто ты присваиваешь себе чужие заслуги.

ДЛ для Городка?

Знатоки! Подскажите, какой ДЛ подойдет для этого городка (карта средняя):
2b56ae45cbb7.jpg
982ab458be12.jpg
1b53b530b5d1.jpg
d0ef09b5fc2b.jpg
f8a830c2c824.jpg
c3113f8f7be4.jpg
a6d71a62dc29.jpg
0473f064730f.jpg
b0dbf646f7ca.jpg
2d1af2ebf4fc.jpg

Oksi, Дл вроде бы только для большой карты. И Дл нужно подбирать в самом начале. Может лучше оставить городок как остров? Смотрится хорошо.
А что там с мостом? Он соединен с островом? Не видно на скринах.

Oksi, Дл вроде бы только для большой карты. И Дл нужно подбирать в самом начале. Может лучше оставить городок как остров? Смотрится хорошо.А что там с мостом? Он соединен с островом? Не видно на скринах.
Мост на остров не соединен - типа строительство - это задел на будущее, вдруг что-то новенькое появиться со следующими аддонами/каталогами))))

Oksi, жаль терять часть суши, а к следующему аддону уже новый городок начнешь делать.:)

Oksi, жаль терять часть суши, а к следующему аддону уже новый городок начнешь делать.:)
А че жалко, там и так всего полно, слишком большие города очень тормознутые, это кстати уже второй город - первый был большой с ДЛ - но был глюкнутый, какие -то вылеты, искать пока не охота, возможно из-за доп.материалов или какой-то семьи (одна у меня с беременной симкой). Я хочу сделать город без глюков и потом только в нем и играть, а то с этими ошибками никакого терпения не хватает(((

Oksi, нелинейность в пространстве) урбанизм в том, что давно не видела пользовательских городов с высотками, которые бы смотрелись гармонично.
Да и сама с высотками на "Вы" - в городах своих не использую, не знаю куда приткнуть))

Oksi, нелинейность в пространстве) урбанизм в том, что давно не видела пользовательских городов с высотками, которые бы смотрелись гармонично.Да и сама с высотками на "Вы" - в городах своих не использую, не знаю куда приткнуть))
Понятно, высотки использую для облегчения игры (возле больших участков)....

Вот решила попробовать свои силы в редакторе, за основу взяла стандартный Сансет, только поменяла основные текстуры (не нравился мне его цвет)
Работы ещё активно ведутся и завершённой картины у меня в голове ещё нет, но кое что прорисовывается
Представляю на ваш строгий суд :)
На месте бывшей военной базы у меня будет вокзал и небольшой райончик
63ecb8dd4070.jpg

3a55d5e19a9d.jpg

86579c0a569a.jpg

ccd6e41d9f27.jpg

67ace5c0cde0.jpg

Небольшой современный район... Даже не могу вспомнить что было там в оригинальном Сансете
d99a749cf9f5.jpg

Это мой центр, надоели мне ЕА-шные квадраты, решила сделать кольцо
79b7ae58fc00.jpg

Ну а это райончик для фермеров и садоводов
2929a605faf7.jpg

afb80c799829.jpg

Замечательно получается!(y) И текстуры мне нравятся, городок сразу изменился. От центра я в восторге, надо же так придумать. Очень хорошая идея сделать его кольцом. А моя фантазия дальше квадратов не идет. И до вчерашнего дня я не знала, что паровоз умеет ездить. :o :rolleyes:
Спасибо за скрины. Буду ждать продолжения.

Olgastitch, какой суперский райончик у вас получается, прям с настоящим вокзалом, и центр красивый, и текстуры. Теперь буду ждать и надеяться на то, что вы после окончания работ дадите нам тоже в нем поиграть, а то разрабовские лично мне совсем не нравятся, вот моя семья каждые 3-4 поколения перезжает из одного Тинкиного города в другой, а так еще в ваш переедем!)))

Olgastitch, очень здорово! Вокзал меня покорил!
Центр такой аккуратный. Текстурки городу очень к лицу. Не признала в нем Сансет не вооруженным глазом)))

Тинки, Алеандр, Shaniss, Огромное вам спасибо за поддержку! Теперь силы появились для продолжения :)

Olgastitch, вокзал просто отличный (y) нравится безмерно! И фермерские поля/сады тоже, такие уютные.
Эх, с каким удовольствием я бы поменяла текстуры своему Сансету :rolleyes:
А что это за домик в пушистой траве, похожий на заброшенную кафешку?

Pino, Этот домик пришёл с питомцами в Аппалузе рядом с ним динозавр стоит, это просто декорация, как старая мельница или сараи, правда не знаю есть ли он в меню игры...

Pino, Shaniss,
Самой стало интересно, залезла в игру.
Вот так выглядит эта заброшенная кафешка (в редакторе называется "Ловушка для туристов") но не в городских объектак, не в buydebug её нет, как и вот этой машины
8493f4af8140.jpg

А вот так выглядит притон в Аппалузе
e7de9840bd0d.jpg

Назад
Сверху