Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мост на остров не соединен - типа строительство - это задел на будущее, вдруг что-то новенькое появиться со следующими аддонами/каталогами))))Oksi, Дл вроде бы только для большой карты. И Дл нужно подбирать в самом начале. Может лучше оставить городок как остров? Смотрится хорошо.А что там с мостом? Он соединен с островом? Не видно на скринах.
А че жалко, там и так всего полно, слишком большие города очень тормознутые, это кстати уже второй город - первый был большой с ДЛ - но был глюкнутый, какие -то вылеты, искать пока не охота, возможно из-за доп.материалов или какой-то семьи (одна у меня с беременной симкой). Я хочу сделать город без глюков и потом только в нем и играть, а то с этими ошибками никакого терпения не хватает(((Oksi, жаль терять часть суши, а к следующему аддону уже новый городок начнешь делать.![]()
Мерси для себя любимой стараемся). А в чем нелинейность урбанизм!!!!Oksi, хорошо смотрится городокЭтакая нелинейность и урбанизм
![]()
Понятно, высотки использую для облегчения игры (возле больших участков)....Oksi, нелинейность в пространстве) урбанизм в том, что давно не видела пользовательских городов с высотками, которые бы смотрелись гармонично.Да и сама с высотками на "Вы" - в городах своих не использую, не знаю куда приткнуть))