• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши районы

Тинки, а тебе их обязательно строить? Или можно просто в сети поискать? ))
Shaniss, если бы я его только для себя строила, то я бы так и сделала. Но раз я его буду выкладывать для всех, то и строить нужно для этого городка. Иначе, это уже нарушение авторских прав.

опять же насчет замка, по моему Tanita строила нечто подобное, и не только она.
Видела и очень много играла, люблю дома Таниты, но, увы, он не подходит. Нужен именно такой или похожий.
Котко, вот тебе еще картинки для деревеньки. Домики должны быть небольшие и рассчитывай на небольшой огородик под картошку. Размер участков 20Х20, 20Х30.
Обрати внимание на мебель, стены, полы.

А здесь место под деревню.
Когда будут готовы все дома, я еще многое в самом городе поменяю.

А это место для замка.

Вот такой вот будет лес. Потеряться там очень легко.

Мое любимое местечко - мертвое болото, если игра сглючит, то симы там застрянут и помрут.

Осталось придумать дома для ведьм

Тинки
очень красиво, особенно лес и последнее предгорье

слушай, я построила пока кое-какой домик без пользовательских предметов, не знаю насколько он подойдет.

после момента съемки я вспомнила, что неплохо бы добавить книжный шкаф, игровую приставку и стойку для хомвидео и мольберт. И добавила. И убрала полоску вокруг участка.

Скачать

Котко, домик делай меньше размером и он должен быть квадратным или "т". Кухня хорошо смотрится. Цветы у холодильника нравятся. Домики должны быть бедными и тесными, но их цена значения не имеет, тут главное их внешний вид. Ты не спеши, смотри на картинки. Даже один домик для меня уже помощь. И спасибо тебе большое за то, что помогаешь.

Тинки
может скачаешь, в игре посмотришь? ничего что там санузлов больше одного и есть постирочная? может еще беднее надо? без телевизора, мольберта и книг? да и снимок гостинной я забыла сделать. Технику оставить или убрать?

В любом случае сделать то что в Medival(и у тебя на скринах) есть вряд ли получится без пользовательского контента.

Тинки написал(а):
Осталось придумать дома для ведьм
Имеется у меня в запасниках один ведьмин домишко, задумывался в целях устрашения непослушных детишек Ривервью, но так и оставшийся не доведенным до ума, то есть имеется только каркас, дом пока пустой.
ed64ce57cf32.jpg

Подходит?

Последнее редактирование модератором:
iriko
Отлично подходит!(y) Это то что нужно.Спасибо.
Котко, дом скачала, спасибочки.:rolleyes:

Тинки, ну вот вдохновившись твоими картинками состряпала такой мрачнячок))

Все только игровое, без стора и допов.
Участок 20х20 стоит халупка 40 575 )))
Это конечно набросок. Если тебе такое подходит, я доведу его до ума.

Shaniss
действительно мрачничок, я и не помнила, что в игре без стора есть такая арка, хорошо вписалась.

уррра! это мое 1600 сообщение! и когда я успела?

Котко Кугуарыч, спасибо. Я тоже все перебрала пока на нее наткнулась )) Она там белая такая, цивильная )
Поздравляю с 1600 тым сообщением ))

Shaniss
Уже хочу этот домик!!!!! Обязательно выкладывай, он отлично подходит. Потом уже в игре можно будет добавить всякие корзинки, чеснок...и вообще получится вкуснятина.
Стартовый домик я уже сделала, он, внешне, с твоим схож, так что они рядом будут хорошо смотреться. Там еще будет домик фельдшера (больница) и бар деревенский и может нектарник еще сделаю. Спасибо большое.

Тинки, хорошо)) Сейчас протестирую на косяки и добавлю ссылку к картинкам.
Еще я думала трухлявенькое дерево на стенах заменить штукатуркой, что бы не так жутко смотрелось. Как думаешь?
Еще могу сделать что-то наподобие харчевни. И бар готовый есть почти подходящий, только допы заменить еашным всем. Воть туть

Shaniss
Это твой бар? Он тоже пригодится, но не для деревни, а для соседнего района. Если убрать растительность и сделать балкончики от козырька, то будет в тему.(y) У меня там похожая ратуша уже стоит. А в деревне, наверное, меньше размер должен быть, вот даже еще не думала об этом. Надо еще картинок накидать, с ними намного легче строить. А я пока в темный район полезу или за замок возьмусь, очень хочу такой в городок сделать.
Еще я думала трухлявенькое дерево на стенах заменить штукатуркой, что бы не так жутко смотрелось. Как думаешь?
Попробуй, штукатурка там тоже хорошо подойдет, а может даже и лучше с ней будет.

Тинки, там все мое ))
Sky это мое альтерэго хдд
Штукатурка правда получше вписалась. Не так сарайно смотрится))
Для сравнения оставила в кхм..)) столовой дерево, а в гостинной и на кухне перекрасила в штукатурку. Обчем выберешь что ближе к теме.

Два стула имеют чисто декоративный характер (тот что у камина и возле стола ближний к аркам) Все остальное играбельно. Проверено на кошках))

Скачать
По поводу балкончиков: можно попробовать. Скинь картинку ратуши, чтобы ориентироваться мона было. А размер там 18х18. Но для деревенской питейной можно и меньше даже сделать.

Вот подрихтовала "Каракатицу".
Теперь это салун "Старая кляча" )))
Жду картинку ратуши. А то не знаю то или не то))
Насчет размера ошиблась 25х20 тамачки.

Вот набросок ратуши. Хотя, я ее по другому представляла, что-то похожее на дом шерифа, так что еще буду менять.

Если буду идеи, делитесь. Я очень слаба в архитектуре.

Это стартовый домик для деревни, много уже не запихнешь, тут цена прижимает.

Сюда бы крышу соломенную. :(

И еще домик сделала.

Возможно тоже что-то изменю, но для этого нужен уже застроенный район.
Вот место для "центрального" района. Когда будут готовы дома, еще больше подкрашу и посмотрю что еще добавить в редакторе.

Кстати, там неплохо будут смотреться норы из следующего аддона, но пока городок только застраивается.
Shaniss, салун забираю, он мне нравится.

Тинки, ок. Вот тебе салун))
По поводу ратуши: ну мне и так нравится. Там ведь должно получиться нечто вроде дикого запада? Тогда надо тюрьму рядом строить)))
Ладшафт чудо! А там такие шикарные дороги или это просто покрашенная земля? Ты же не заставишь несчастных симов носиться по городу пешком?))

Shaniss
Никак салун не хочет скачиваться. :(
Дороги просто покрашены, скоро ведь лошадки будут, а такси в эту версии не вписываются. Но, проложить их не проблема, тем более, что текстуры все уже заложены в дорогах. Если нужно будет, сделаю еще одну версию городка с дорогами. Городок не большой и симы быстро добираются. Я взяла большую карту, но много срезала. На счет тюрьмы хорошая идея. Сразу вспомнила, что под бандитский притон место не сделала.

Тинки, мож неполадки были? Только что скачала норм. Ну на всякий вот так попробуем))
Такси это конешшшь дааа...(( Придумал бы кто-нибудь уже мод для их отмены.

Заселение города семьями

Чтобы переместить семьи в город надо 3 мода:
• Nraas Mastercontroller,
• Nrass Porter,
• Nraas DebugEnabler.

Единственное "НО" --------> Обязательно! сохраните копию города перед заселением симов на тот случай, если у вас пойдёт что-то не так! И еще от себя! симки не должны быть беременны (возможны глюки и проблеммы)...

P.S. MasterController не очень важный мод для заселения, его можно не скачивать (так как с Поколениями появился чит-код позволяющий отправлять любого сима в CAS и менять его внешность.

Порядок действий:

1.Симов надо заселять, когда город полностью готов, чтобы не было в дальнейшем проблем.
2.Заселение Симов - это последний этап; все дома для них должны быть тоже готовы. Все семьи надо создать в самой игре (не в Создание Городка, а в Игре!)
3.Когда все семьи готовы, открываем город в Создание Городка и идём в "редактирование города", чтобы город открылся в игре (там где можно строить участки.
4.Когда Город открылся в Редактировании (там, где участки строить), нажимаем
•Ctrl+Shift+C и вводим чит-код "MakeSim".
•Игра сама создаёт для вас сима (это ваш активный сим, он очень важный; без него ничего не получится).
•Этот сим может выглядеть по-разному, так как программа сама его создаёт;
•если он вам не очень нравится, его можно изменить.
•Чтобы изменить внешность активного сима вводим чит-код "testingcheatsenabled true" и нажимаем "Enter" key ; теперь нажимаем Shift и удерживая Shift кликаем на сима, появится опция "изменить сима в Create a Sim (CAS)", открывается CAS; когда закончили менять симу внешность, сохраняем и возвращаемся обратно в Редактирование Города.
5.Следующий этап-----> Porter Mod. Этот Мод перемещает симов в город. Чтоб переместить в Город все семьи, которые вы раннее создавали в игре, кликаем на дома которые вы подготовили для них и выбираем опцию Porter, появляется список всех семьей которые есть в вашем бине, из списка выберите ту семью, для которой вы приготовили этот дом (в каждом доме должно быть только по одной семье). И так с каждым домом пока всех не расселите…
6.Последний этап-------> Теперь, когда все семьи у вас расселины, посмотрите, что делает ваш активный сим. Он не должен у вас лежать или сидеть.
•Лучше чтобы он стоял посреди города и ничего не делал.
•Этот сим займёт место одного из NPC (non-playable character)- (например, место татуировщика).
•Теперь, чтобы почистить все мотивы и желания жителей (чтобы игра не глючила, когда ваш город кто-то скачает и откроет) открываем чит-консоль и вводим чит-код "restartmotives".
7.Теперь когда всё готово, Сохраняем город и выходим из "редактирование Города". Всё готово - жители запакованы, теперь город готов к обмену.

Oksi, могла бы упомянуть источник сообщения. По ходу офф-форум Sims 3
А что это важно, шастаю я везде, это с сайта MTS (если не ошибаюсь), перевод "облагорожен" и дополнен. Я запаковываю по этой инструкции, хотя т.к. делаю это часто, то уже по-памяти..

Назад
Сверху