• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши районы

Akulina
Если появятся замечания или идеи на счет Аркании, пиши. Буду переделывать, учту. Я там хочу одно место расчистить, чтобы поселок с норами можно было сделать. Но сначала надо другой городок достроить и потом уже за Арканию возьмусь.
Да, на скрине видно, что от водопадов нет спуска, я и имела в виду противоположную часть. Там можно сделать место под лот?
Даже несколько влезет. Это он в редакторе маленький, а на самом деле намного больше. Когда буду работать с островком, то сделаю место под лот у воды.

Down Under, :o:o:o ... даже слов нет чтобы ответить. Забылись они что-то, когда читала.:D

А зачем они нужны, эти норы? Мне так прям понравилось, что никаких дурацких нор)) Разве что сделать что-то типа сельской школы) можно построить здание в стиле городка и положить перед входом хакнутый коврик))
Можно канешн и сделать остров с нормами, но хорошо бы сделать так, чтобы деловой центр не высовывался и не заслонял собою обаяние и атмосферу сельской местности.
Остров в игре не разочаровал, наоборот, я в полном восторге! Бесподобно, красиво, и с такой любовью и тщательностью все сделано. Очень понравилось оформление берегов, скалы, поросшие травой и деревьями. Так естественно смотрятся.

508608.jpg

Я выбрала домик у самого моря. Вид открывается просто бесподобный.

508610.jpg

Тинки написал(а):
Если появятся замечания или идеи
Ну раз уж ты спросила))) Там где водопад - мне кажется, лучше скалы у самого водоема (то что ближе к воде уже спускается) и под водой сделать каменистыми. И справа голенький зеленый участок. Мне кажется, если там-сям подкрасить скалами местность и немного зелени натыкать - то будет еще краше :))

зы: не нашла маяка...

Последнее редактирование модератором:
Тинки
у меня есть предложения по норам: я в некоторых городках (например в моем любимом Редвуд Хаборе, если надо кину него ссыль) видела, что их пихают в подвал, а сверху выстраивают небольшое здание, подходящее к стилю города. Очень красиво, удобно и никаких глюков от хаков.

По поводу новых островков, точнее переработанной Аркании и нового, - очень хочу скачать! Особенно Арканию ^_^ Так что становлюсь в очередь ожидающих конечной версии.

Тинки
у меня есть предложения по норам: я в некоторых городках (например в моем любимом Редвуд Хаборе, если надо кину него ссыль) видела, что их пихают в подвал, а сверху выстраивают небольшое здание, подходящее к стилю города. Очень красиво, удобно и никаких глюков от хаков.

По поводу новых островков, точнее переработанной Аркании и нового, - очень хочу скачать! Особенно Арканию ^_^ Так что становлюсь в очередь ожидающих конечной версии.

Вот! Отличное предложение! А я о таком способе и не слышала. Будет замечательно. И никаких хаков))

Кстати, Тинки, я так и не нашла у нас правила легаси по Лосту. Или их пока нет?

Akulina
За замечание (предложение) спасибо. Мне они нужны. То что я не увижу, увидят другие. Очень помогает.
Если нужен маяк, поставлю. :)

Норы в подвалах (заготовки) у меня есть, Русалим весь так отстроен, вот только такие норы все равно занимают много места. Мне кажется, они на острове не поместятся, а совсем без нор скучно там. Так что, тут только коврики. В общем, была у меня такая идея, построить сельский центр как фильме "человек с бульвара Капуцинов" и норы можно строить не все, а только самые необходимые (ратушу, здание шерифа, больничку, школу...) А вот бизнес-центр, бассейн, спортзал - это уже слишком круто для сельской местности. Надо только подходящий райончик для них выбрать.
Кстати, Тинки, я так и не нашла у нас правила легаси по Лосту. Или их пока нет?
Вроде бы нет. Это уже я сама выдуривалась в игре. Скучно стало, вот и устроила испытание, мне оно понравилось.
Вот как выжить на острове, если нет ни денег, ни плодовых деревьев, навыка по рыболовству тоже нет, а генераторы начинают работу только после полуночи. Трудно и интересно.Но для этого испытания нужен специальный остров, тогда им будет еще трудней :D Злая я , да? :rolleyes:

Ну ты строй конечно так, как считаешь нужным. Тебе видней, у тебя же опыт. Мне очень понравилась идея с сельским центром. Коврики вроде бы никогда не глючили, так что не страшно, думаю. Можно еще кафе сделать на основе ресторана. Только я не очень понимаю, как там устроено, что симы и снаружи кушать могут. Достаточно просто столики поставить или надо еще как-то вымудряться?
Насчет легаси. Идея супер (y) и этот лостовский остров будет без нор совершенно? Даже магазинов не будет? Задачка)) Надо обдумать идею, протестировать на твоем новом острове :rolleyes: и додумать правила. Только наверно обсуждать стоит не здесь, а в разделе легаси, в теме с мини-квестами :)

Я начну делать, а там уже видно будет, если что, всегда можно вернуться к старой версии. Снежный район тоже хочу не много переделать, но пока не знаю как. Сейчас вся моя фантазия в другом городке.
этот лостовский остров будет без нор совершенно? Даже магазинов не будет?
Ничего не будет...и халявной еды тоже.:D Но я делаю остров с расчетом на расселение и на застройку... если что. ;) Как доделаю дикий остров, тогда и обсудим правила.

мои наработки — ландшафт:
url]
510120.jpg

городок:
510114.jpg

510113.jpg

столько времени это строительство занимает;)
как получается?
Тинки, а что за текстуру гор ты используешь?

elanor
Очень хорошо получается. (y) Рельеф больше не трогай, иначе рухнет стройка. Это у тебя остров или город?
Текстуры гор разные использую. Все с инета тащила. Собрала целую кучу и теперь голову ломаю, какие использовать.:D Что-то много их...скачалось.

elanor
Очень хорошо получается. (y) Рельеф больше не трогай, иначе рухнет стройка. Это у тебя остров или город?
спасибо)
хм, это два больших острова. есть еще второй для частных домов.
но теоретически должен быть город и остров. и если я когда-нибудь разберусь с обозначением закрытой для симов и камеры территории (не помню как называется) так и будет;) вообще, я очень опрометчиво, взялась делать сразу большой город, надо было сначала на маленьких по-тренироваться:cool:
а текстуру я имела ввиду вот эту:
508608.jpg

elanor
Текстуры вытащу из Русалима и тебе в личку скину. Там их три, я их по цвету подгоняла. Еще им темный песок подходит (из редактора). Видишь как текстуры растягиваются на ровной скале, вот если песочек сверху наложить, то вид сразу меняется.
А тренироваться лучше и впрямь на островках, но карту лучше брать не меньше 1024.
А ты в городке не делала непроходимость камеры и симов? И как это потом в игре? Есть проблемы?

Тинки
посмотрела последние скрины твоего городка. До чего же красиво все. (y)Прямо, что не кусочек ландшафта, то настоящая картина маслом. Отлично.
у меня возник вопрос. Почему у меня в игре нет облаков как у тебя на скринах. вроде все параметры стоят на максимуме((

Tanitas8
Спасибо большое! :o
Облака устанавливаются только в редакторе. В игре такого нет, ну может мод какой-нибудь сделали. Надеюсь, что в погодном аддоне игрокам позволят самим все устанавливать прям в игре. Это было бы удобно.

Очень нужна помощь в строительстве домов для нового городка! Городок почти готов, но на стройку уйдет очень много времени. :(

Тинки
какие дома тебе нужны? Стартовые, семейные или победнее? Каких размеров лоты? Может целый бедный квартал сделать с минимальными изменениями.

Котко, мне разные нужны, вот только городок необычный и дома должны соответствовать городку.
Вот, например, в городке должен быть такой дом (место уже готово)

Такая деревушка

В темном районе должна быть такая архитектура.

Еще есть "центральный" район, где будет находится большая часть нор.

Знаю, что сильно отличается, но для такого ландшафта я не знала что придумать.
И остался поселок ведьм. :)

Тинки
пользовательские материалы использовать? я не строила ничего подобного, но стора тут явно не хватит, к тому же я не уверена, что он правильно у меня запакуется.

пользовательские материалы использовать?
НЕТ! Редактор все равно все заменит и там будет такой бардак. Но можно отдельно еще сделать, тот же домик, но с контентом и уже в игре поменять дома.

Тинки, а тебе их обязательно строить? Или можно просто в сети поискать? ))
Вот такой нашла домик 30х30. Можно перекрасить чуток чтоб помрачнее был и будет, вроде, то что надо.
Такой замок. Опять же подкрасить, подмазать...))
Обчем, если надо я еще найду))

Тинки
ну тогда дело обстоит проще) хотя будет не очень похоже. Попробую с деревенькой. Построю жилые дома - это для меня проще.

Тинки
опять же насчет замка, по моему Tanita строила нечто подобное, и не только она. Пройдись по разделу авторских работ - найдешь много интересного)

Назад
Сверху