• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши районы

А возможно ли добавление в игру дополнительных отпускных локаций, или только 3 может быть? Хочется к существующим еще зимние горы и тропические острова.

Alisa418
Мне кажется, они как раз это и обсуждают. Добавить нельзя, можно попытаться изменить те, которые есть.

Тинки
Спасибо за ссылку на туман. Читали, видели, знаем.. Чесно говоря, мне сначала показалось, что вы снег устанавливали прямо в редакторе.
Хотела вчера сделать обзорный ролик по микрорайону своего городка, который уже построила. Мне показалось, что так инфа будет более обьемной что ли.. Ролик получился такой толстый, что не влез на форум :lol:. Ну ничего, я еще что-нибудь придумаю.

Ну вот и готов мой Иерусалим.
467263.jpg

467266.jpg

467271.jpg

467276.jpg

Пустой пляж.
467284.jpg

Пляж с домами и клубом.
467291.jpg

467295.jpg

Вот такая получилась ратуша.
467298.jpg

Дома для богатых.
467309.jpg

467302.jpg

Городок выложу когда заселю его... если кому он нужен.

Последнее редактирование модератором:
Город красивый, очень порадовал ланшавт. А дома для города ты все сама строила?

Да, дома все строила сама. Устала жутко. А в следующем городке вообще кошмар будет. Если здесь, в основном коробки, то там... У меня на постройку домов времени уходит больше, чем на создание пустого городка. И еще никак красивые скалы не получаются. Я уже и не знаю как вывернуться, чтобы выглядели как настоящие.

Тинки,
очень симпатичный район! Виллы для богатых интересные, да и виды приятные. А ратуша - вообще чудо! (y)

Тинки
дома так себе, Ратуша и Кинотеатр поинтересней будет, а ландшафт и город прекрасны. Не думаешь сделать из городка отпускную локацию? Я думаю нужно только поставить участки "Базовый лагерь" и несколько гробниц (ну и ночных клубов заодно) и поместить world-файл в папку приключений в юзер-дата, в миры. Интересно проверить, можно ли сделать новые локации для путешествий?

Aurora Nova
Спасибо тебе за семьи. Теперь в городке есть семьи Стил, Брук и Лотарио.
Остальных я просто отлавливала и переделывала в КАСе и во время тестирования получился интересный сюжет. Сохранение начинается с семьи Лав - мать одиночка, которая пытается вернуть своего бывшего возлюбленного, но это оказалось не так легко, тем более с ее характером.

Тинки,

да, для Иерусалима фамилии звучат странно )))
Скачиваю - интересно ж посмотреть :rolleyes:

Но почти 100 Мб для начала - это довольно тяжеленький городок получается... У меня на 250 уже сохраненка не пошла. А ведь если в путешествия ездить, то байты набегают очень быстро... Или там два разных варианта? Я пока еще не докачала :)

Котко Кугуарыч
Ну так и городок на Иерусалим не похож.:D

Не думаешь сделать из городка отпускную локацию?
Я его видеть больше не могу, а ты предлагаешь еще что-то в нем делать. Но если честно, то мне все эти локации вообще не интересны.

Aurora Nova
Городок весит где-то 66 мб, там еще сохраненка. Я не знала какую именно папочку запихнуть, вот и засунула две.:o
да, для Иерусалима фамилии звучат странно )))
Посмотришь какие игра им имена дала...:lol:

О, да имена у игры иногда бывают просто отпад :D А иногда - в самую точку. Так что это интересно :)

Aurora Nova,
Но почти 100 Мб для начала - это довольно тяжеленький городок получается...
Ierusalim .Sims3Pack - 66,0 МБ - это почти сто метров?
Для таких масштабов это довольно небольшой вес городка, особенно если учесть, что у некоторых "креаторов" один лот бывает значительно больше по весу и все рукоплещут тому творцу.
Тинки, хорошенький городок, судя по скринам. У себя не загружал, но знакомился с предыдущими версиями(с твоей подачи) и, зная как ты относишься к созданию, могу предположить, что всё Ок.

Тинки,

увы, не судьба мне увидеть твой район - по крайней мере, пока :(
У тебя, наверное, последний аддон стоит, поэтому моя игрулька его не видит...

Aurora Nova
Я совсем забыла версию написать. Да, я уже с последним аддоном делала. Пока убрала городок. Хочу чуток подправить
я с водопадом промахнулась
и название поменять. Не похож он на Иерусалим. :(

Скачала, дом злодейки пришлось перемебелировать, но в основном неплохо) Кстати в караманах у членов семьи были очень нужные предметы, которые можно было использовать в интерьере или положить в книжную полку или в холодильник.

Тинки написал(а):
И еще никак красивые скалы не получаются. Я уже и не знаю как вывернуться, чтобы выглядели как настоящие.
скалы очень красивые, похожи на солевые залежи ))
Тинки
я тут нафоткала на презентацию твоего района. А вообще дома мне и внутри тоже понравились, (самое интересное, как можно построить столько домов с разными планировками в одном стиле?) а главное ничего лишнего и очень много места под хобби. Особенно мне понравились дома на окраине. Вообще очень красивый большой район, я преклоняюсь перед той тщательностью с которой ты его так отделала, что не вид то пейзажи, даже некая перспектива есть, где-то линия горизонта уходит вверх, где-то понижается, в общем ты явно постаралась, чтобы мир не выглядел плоско. Еще мне понравилось, что очень много простора между участками и при этом они равномерно расположены, есть бездорожье и отдельные районы и окраины, есть центр, мне понравились детские площадочки и скверы, расположенные каждые 2 квартала. Ну и конечно общественные заведения, хоть и некоторые пустые, но те что обставлены - сделаны мастерски. Ну а к мебелировке домашних домов я всегда придирчива, хотя в данном случае, мне мало что пришлось менять, разве что комнату Тени переделывать целиком, не гоже взрослой бандитке делить комнату с младшим братом, когда есть еще одна детская)) Скрины могу в личку скинуть, целым альбомом, если хочешь, заодно и переделку дома злодейки покажу)) Чуть-чуть стилизовала. А вообще я бы твой городок Афинами назвала б или Спартой) других греческих городов я не знаю. Микены еще есть вроде...

А еще я свою Пелемешку делаю) а то давно нормально городами не занимаюсь. Просто в качестве эксперимента на самой мелкой карте, зачем вот не знаю...)спятила!

Назад
Сверху