• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Провожу эксперимент - на Благовещенье закодировался у местного шамана сроком на год. Посмотрим...
P.S. Не тянет, но скууууучно...

LiLooпопробую обьяснить...ну вот сидишь куришь и лучше думается чтоли размышлять проще...ну не знаю как обьяснить:)ну у всех свои методы облегчения депрессий

А ннне курю :) И не собираюсь,фу,какая бяка...
А вот насчёт питИя - ну по праздникам можно,в депрессии (если она не каждый день) тоже..а так - зачем??? Жизнь дорога...

ZDK***ZvDis
Нет конечно. Просто знаешь, есть поговорка "Трезвый пьяного не разумеет". Так вот, в данной ситуации я - трезвый, поэтому не понимаю собеседников.

Представьте ситуацию - вы поехали на море с друзьями покушать шашлыка. Запивать шашлык минералкой - это весело? Или всё-таки скууууучно?

Лично для себя я уяснила, что пить одной не вставляет, пить вдвоем - это прикольно, пить в избранном кругу - здорово, а пить толпой крайне опасно ;)

Запивать шашлык минералкой - это весело? Или всё-таки скууууучно?
Я минералку ненавижу,вот кокой - пожалуйста...
А вообще,намёк поняла,считаешь что как раз не хватает в такой ситуации пива?Не прав,не прав...вовсе не обязательно.

naHk_He_3goX
Когда я нажираюсь толдпой, я иду и все громлю. Или еще че-нить хорошее :р
IngriD
Не пива, а водки!

2 Lenivets

Ты считаешь, что поехав на природу надо обязательно напиваться? Ну, парень, по моему тебе пора к врачу...

она зжирает зубы

Запивать шашлык минералкой

это полезно

И вооще шашлык есть не надо--надо быть вегетарианцем :DDDDDDD

я иду и все громлю

начит ты вандал!!!!!!!

по моему тебе пора к врачу...

возможно........................

ZDK***ZvDis Yoshi
А по-моему, вы слишком правильные и занудные. Это тоже не гут

ZDK***ZvDis
Да не, я тебя просто представляю: как ты ходишь и зудишь, что курить плохо, пить плохо, постель нада заправлять, целовать бабку в щеку перед уходом, не спать с открытой форточкой.. Мя просто простебывает :D

кому эт я зудю....ты слыхала.....хах.......БРЕД не неси..........

Согласен с предыдущими собеседниками - советы давать умеем. Но скажите честно, а что же Вы на природе делаете и чем шашлык-то запивать, если спиртное нельзя (а также напитки типа квас и колы)?
Yoshi Насчёт врача: уже был (смотри выше)

IngriD
Тя не задрало еще? Ну пили люди, пьют и будут пить! Че не ясно??

Назад
Сверху