• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Хм... А я спокойно к этому отношусь... Сама не напиваюсь.... Так как просто не хочу.... Но в компании постоянно бухают... И все нормальные люди, просто качаются сильно:о))) Мне не противно.. Я обычно вдвоем с подругой трезвая остаюсь... Так мы потом их всех по домам разводим.. Иногда "не добравшие" парни тоже подключаются... Так что все ОК:о))
А господам ярым противникам бухла хочу напомнить, что все люди разные...

Yo

Народ, вы не рубите............

Я говорил про алкоголизм и про осквернение праздника

ZDK***ZvDis
Мы-то как раз рубим:о))) Порблемс в том, что обсуждение перешло на другую тему. Так что теперь она не про "алкоголизм и осквернение праздника", а про "бухать - хорошо или плохо?".

Так ужо получилось:о))

Я вообще выпиваю чуть-чуть. Но один раз так напилась, что боялась домой идти. Но слава Богу Родоки ушли и я хоть чуть-чуть отошла.

Не курю. Больше даже баловаться не хочу.
От водки теперь меня от её вида тошнит.
Всё это зло.

Я могу себе позволить только ХУЧ иногда, вспомнить молодость:) позитивные воспоминания у меня с ним связаны.
Вообще из вредных привычек у меня ещё есть за компом, и чизбургеры я люблю.

че то опять курить стала и пить жутко много...пришла веесна:)))у меня весное обострение на сигареты и на выпивку!

† mArkovka †Как не стыдно!!!
Я не курю и не собираюсь... и не пью....)))..типа...ну так ...тока чу-чуть и по праздникам...)))!!

Я отношусь котегорически против!Это же полное убийство!Лёгкие разъедаются дымом и в конечном итоге рак лёгких!Бр-р-р-р!!!!!!!!!

† mArkovka †В чём лёгость?!?! Щас легко, а через несколько лет.............Хотя не мне судить.

Алкоголь это целый мир, на самом деле это ключ к пониманию причин всего происходящего.
Алкоголь веселит, наполняет тело и душу радостью.

таак... пополнение в наших рядах в виде klever... Траву буишь? :)

scorpy
Трава? -нет.
Я за здоровый образ жизни.
Только водка! -Здоровые лёгкие!

У меня спиртрое вызывает непреодолимое отвращение!
На днях я видела двух мальчиков (лет по 12), они шли по парку, в ж****у бухие. Вы бы видели эту картину! Грязные рубашки, все в блевотине, а эти лица!...Скажите - Вы бы хотели ТАКОГО для своих детей, или для себя, а?
"Выпить на праздниках" - это НЕ нормально, как многие уже привыкли считать. Это развивает привычку к алкоголю, и потом если вдруг у Вас возникнут сложности, первое что Вы сделаете - это потянитесь за бутылкой. Я конечно понимаю, все люди разные, и не надо мерять всех под одну линейку, но поверьте, перед бутылкой устоять почти невозможно.
Думайте о последствиях...всегда!

ехал вчера из универа----подходит шкет лет 10-и с подружкой-(уже)шл***(тут рифма)---и стрельнуть сигарету хотел..........прям охота их..........******** :sick: , а про ужратых водярой и говорить вооще нечего.....:sick:
Вы бы хотели ТАКОГО для своих детей

я не верю, что дети щас могут стать нормальными.....только есль где-нибудь на камчатке, где нет этого пагубного влияния УЖАСНОЙ цивилизации

....впереди туман, позади обман.
ЧТо?! Вы сделали с вашей мечтой?................

Назад
Сверху