• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Алкоголизм - это естественно плохо
Особенно женский... Он ваще помоему не лечится... Или очень долго лечится...
:rolleyes:
Вот вчера был День победы------и все просто банально ужрались...брр
Даже утром уже шли чуваки навеселе...

ZDK***ZvDis в нашей стране это считается в порядке вещей...:( хотя я так не считаю.

Вот вчера был День победы------и все просто банально ужрались...брр
Ну, алкоголизм здесь непричем. Если кто-то ужрался, то он от этого алкоголиком не станет.
К употреблению алкоголя отношусь нормально. Водку не пью( за очень редким исключением) А так, праздник отметить-почему бы и нет. А если где-то дома и не мешать остальным на улице, то и напиться в жопу не так страшно.

Можно пить, но надо знать меру.
мда иногда даже если меру знаешь изо рта так несет,что просто с ума сойти,но этим я не говорю что тогда вообще не пить просто там с закуской чтоли ну и конечно не ужираться до чертиков...

Женский алкоголизм не лечится....
Я не пью,одно дело вино и шампаня на день варенья и виски с содовой на дискотеке,а другое дело водку глушить непонятно зачем,тратить на неё деньги,а потом доказывать,что она и не горькая к тому же.

У меня дедушка умер...из-за ЭТОГО :-((((( ненавижу алкоголь.

Ингритну так...ужас так у меня такое творится давно с дедушкой он пьет уже кучу лет а как то напился так что маму ударил ну ппапа быстрол ему мозги вправил... каак можно так пить

алкоголизм и выпить-вещи разные...алкоголизм-это ужасно...а вот выпить.......

mArkovka А деду..один раз сказали :если ты не бросишь пить...то примерно через год ты умрёшь (врачи),на что он ответил : ну и ладно,но пить не брошу...и умер...:(

Выпить люблю, пьяной бываю довольно часто, но не завишу. К алкоголизму отношусь абсолютно параллельно. Человек сам понимает, во что вляпался, и не мне его судить.

Анекдот вспомнился:
Одна женщина хвастается другой:
-У меня муж пьёт только по праздникам или когда ходит в баню
Вдруг,заходит муж:
-Дорогая,сегодня есть какой-нибудь праздник?
-Нет,любимый...
-Тогда,я пошёл в Баню!

Так что полностью согласна с Aika.

Хм... а я в последнее время пью только вино за ужином. И то редко. :-/ У меня уже месяца 2 на алкоголь совершенно тупая реакция: если выпить бокал шампанского, например, или немного мартини начинает жутко болеть голова... а потом приходится прикладывать массу усилий, чтобы не заснуть. :( Ну, можно выпить еще, чтобы откровенно напиться, тогда я просто пьяная. :D А я пьяной быть не люблю... смеюсь постоянно и вообще, веду себя, как полная идиотка. :p: Так что пить я, наверно, бросила. :rolleyes:

ну не знаю просто я из-за пива у меня совсем настроение меняется
просто сама не своя становлюсь

Loolaa Напивалась...и знаю что это такое,только это было давненько и только из-за ужаснейшего стресса,типа "ты меня бросил" и все дела...имеется ввиду именно алкогольная зависимость.

Ингрит просто веселая компания и куча пива-это здорово имхо...и никто меня не переубедит...

Я свою норму знаю. Упал - хватит.

korall добавил [date]1052744471[/date]:
Я пью мало..... Сколько ни пью - все мало...

А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну
Пир во время чумы, кто есть кто не пойму
Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя

Назад
Сверху