• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Я вот подумала, какое "здоровое" поколение растёт... Многие, если не пьют/курят, то всё равно когда-то пробовали/бросили/напивались..... И это люди, которым, в основном, не исполнилось 18-ти.... У нас в школе более 60% курящие и пьющие... Мой отец курит с двадцати лет, сейчас ему 38, он кашляет так, что стены трясутся... Что же с вами будет к 30-ти годам...
Дааа, что-то меня понесло....:)

и без наркотиков жизнь хорошая штука,по-моему наркотики начинают употреблять люди которые не могут найти более интересного занятия,я думаю, лучше выпить пива и веселиться,чем попробовать наркотики от которых только первое время хорошо.....

Я принимаю самый страшный наркотик в мире - ИНТЕРНЕТ :D
Если серьёзно - то меня пугают наркоманы. Это жалкие развалины человека, а не человек.
Я вернулась к привычке грызть ручки... Сегодня наелась сгрызенного икейского карандаша...

А я раньше курила,потом бросала, потом опять активно курила, что аж легкие начинали болеть, потом бросала,потом опять..и сейчас уже бросила до конца жизни :) Даже запах не переношу... и рада :)

Хех, интересно, кроме меня есть оригиналы, которые ни разу даже не пробовали курить??
Мне никто не верит, но все же дело обстоит именно так. Хотя некоторые мои друзья утверждают, что на одной из тусовок, напившись до кондиции я пытался, но не получилось, тк засовывал другой стороной (сигарету ;))

А вот я курю...и достаточно долго..пытался бросить раз сто,но начинал опять сначала...просто постоянный стресс способствует тому,чтобы очередная сумма пошла в карман ларечного продавца

Хм... а я курю, не так давно в принцепе, но зависемости нет, странно, а вот моя подругу (мы с ней одновременно начали) уже тянет курить. Меня же курить тянет только когда плохое настроение...

А-А-А-А!

Ну ребят, я не ожидал. Так как я люблю вечерком попить пивка бутылочку, или вина хорошего пару бокалов за ужином, то я честно выбрал ответ "выпиваю без компании". Оказывается я один такой. Алкоголик, блин. :*)

А я раньше и курила только когда сидишь в ресторане скем-нибудь (не с родителями,естесня) , пока ждешь заказ, достанешь мунштук ( не могда впомнить как правильно написать :) ) и куришь :)
Пиво не люблююююю...бе :)

Не курю (пробовала, но осталась равнодушной)
А пью редко и по чуть-чуть. В основном пиво, либо вино красное. Да, и коньяк в лечебных целях :)

Да, и коньяк в лечебных целях
И водку в профилактических....
;)
Сам не курю, не люблю, когда курят другие, особенно девушки.
Пью иногда, на тусах, где все напиваются...
Комп - единственный наркотик, зато неслабый...

хе-хе-хе... всем пьющим посвящается:

Ты пьешь не больше 100 граммов, но выпив 100 гр., ты становишься другим человеком, а этот другой человек пьет очень много

Чем лучше знать свою меру, тем труднее ее соблюдать.
Печень – злостный разрушитель алкоголя

100 гр. – не стоп-кран, дернешь – не остановишься.
Если ты ушел в запой, позови меня с собой!

Быстро выпитый стакан не считается налитым.
Выпить бутылку водки не трудно, трудно ее в себе удержать.

Если после пьянки осталось спиртное, значит внутри коллектива существуют проблемы.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей

Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
Не стыдится пьянится
Носа своего,
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного!

НЕ ПАДАЙ ДУХОМ… И ТЕЛОМ… ГДЕ ПОПАЛО!

Не, курить - энто вредно! Ятолько на работе такой фигней занимаюсь. А дома - ни-ни. С выходных приходишь - и личико розовенькое делается. А кстати, у компа сутками просиживать - полезно?

Мы с оХОТкой дважды выпивали баночку "Стрита". Оба раза нам жутко не нравилось, но, как говорится, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Алкоголизм.......

Народ, а как вы относитесь к употреблению спиртного???

Вот вчера был День победы------и все просто банально ужрались...брр:rolleyes:

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах .

ну незнаю можно выпить если хочицца настроение поднять а если настроение супер зачем пить???
лично я так думаю...

Ничего кроме хуча не пью, теперь я как раньше стал.
Ненавижу пывоо.

Алкоголизм - это естественно плохо. Но вот выпить по поводу/ на праздник почему бы и нет, главное меру знать;)

Назад
Сверху