• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
mashas
я тоже люблю маленьких но не строющих умных так теперь о пороках:
Не люблю есть ем вообще мало хотя постоянно что то жую
люблю слаткое
нелюблю школу жутко
раньше курила но теперь бросила
крою матом но редко
вообщем я просто ангел в переносном смысле!

Я тоже ем мало, просто потому что не хочу
Не очень люблю сладкое, по крайней мере не все подряд.
Школу разлюбила с 5 класса.
Могу покрыть матом, когда выведут...

а я.. а я...
не пью, не курю, матом не ругаюсь, детей обожаю, уборку регулярно делаю, умею готовить, умница, красавица и ваааще... :D

Silence добавил [date]1036948647[/date]:
хоть как объяву на сайт знакомств ставь...:rolleyes:

Матом не ругаюсь... я матом разговариваю :) Когда вижу родственников срочно приходится вспоминать "чистый русский язык", хотя мама у меня года 1,5 тоже стала выражаться матными словами.
Курю очень-очень редко, когда пью.. просто так взять сигарету и закурить - это нет.. только если пьяная, тогда и курить хочется.. раньше пила довольно часто, но за последние полгода выпивала не более 10-15 раз.
Интернет-зависима, если вижу комп, и к нему нет доступа, бывают ломки и приступы :) Когда комп далеко и его не видно, всё гораздо проще :)

Очень нервная и раздражительная, особенно по утрам.
Очень много сплю 12-15 часов в сутки.

Убираться, готовить, мыть посуду не люблю, но ещё больше не люблю грязную посуду в раковине, и когда нечего есть.. бардак в комнате переживаю спокойно... Так что готовлю каждый день, убираюсь тогда, когда полный развал и ничего не найти...

Не переношу тупые высказывания в любимом форуме :) И некоторых участников.. хотя стараюсь не подавать вида ;)

Я матерюсь , курил летом(щас завязал ) , не пью и не терплю курящих девушек!!!Ещё вредная привычка врубать музыку ,не убираться в комнате .
Вроде бы всё!!

Ну а я могу выпить иногда бокал вина или хорошего шампанского, не курю, не матерюсь без надобности:)
И не люблю когда люди хвастаются сколько они выпили или пьют спиртные напитки специально чтобы нажратся. Ненавижу курение :mad:

мистер Сим добавил [date]1037469269[/date]:
Ах да и не люблю курящих девушек, нелюблю больше чем само курение :no: :no:

Я кстати заметила что в среднем первый раз прбуют курить где-то в 11-13 лет и где-то летом, и подолжается это у них от недели до месяца, а может и дальше пойти. Я нашла несколько причин на это.
1. летом, родители не всегда смогут усмотреть.
2. Знакомишься с новой компанией, и куришь за компанию.
3. Скучно...

Обычно если первый раз курят в 11-14 то делают это из-за любопытства или что-бы выглядеть взросыми. Типа такая феня была у меня в мае этого года :D

Хороший из мення журналист будет? :D

Компьютер в целом, Internet и игры в часности. Очень вредные привычки. Воруют время у нормальной жизни.

у меня вредня привычка это конечно сигареты но я курю только ВОк и если их нет ни чего курить не буду умру от никатнового голадания.. :) не могу бросить мама ругает муж ругает..бедствие какое то ..
пить раньше чуть выходной так по пивку..а когда назад получила долгожданные права и все.. пьнству бой..!!!!!!!!1
А еще у меня вредная привычка МУЖ!!!!не могу без него и он без меня предки над нами ржут мол дети вы столько времени тратите на разговоры, что это ужас какой то т.к. из за его работы мало видемся... :(

а так жизнь это тоже вредная привычка !:)

Я курю,но пью очень мало...
Очень требователен к себе и окружающим (щему).Вспыльчив,характер нордический,неженат.

Люблю погулять(особенно во время пар в универе),терпеть не могу выполнять домашнее задание,обожаю компьютерные игры,хотя грандиозных мастерских успехов добился в немногих.

Еще иногда бываю высокомерен,но только тогда,когда человек мне антипатичен,обычно же я добрый,вежливый и стараюсь быть приятным в общении (кто сказал,что это дурная привычка?)

Полная исповедь Мисс Сим

Я вспыльчива. Я терпеть не могу, когда надо мной зудят, терпеть не могу столкновения интересов, терпеть не могу, когда меня долго и нудно расспрашивают. Я взрываюсь, как порох.

Я иногда бываю агрессивна. Я могу за оскорбление моей подруги стукнуть одноклассника по голове дневником.

Я злопамятна. Я постоянно что-то припоминаю папе.

Я терпеть не могу некоторых уроков и иногда не скрываю своей неприязни. Я ненавижу делать домашнее задание и делаю его подчас через "не хочу, но надо".

Я капельку честолюбива. Мне нравится, когда меня хвалят и уважают за успехи.

Я иногда не скрываю антипатии к людям. Я могу злобно разговаривать с неприятным мне человеком и деланно его не слушать.

Ну, и по мелочам - я жую жвачку тоннами, грызу ручки и карандши, ненавижу делать что-то по дому, хамлю иногда...

Вроде бы всё...

Надо же, какая я плохая :)

Люблю красное вино в хорошей компании, но немножко, а вообще я сладости люблю..
Не курю.
Да, ещё семечек не ем.. и терпеть не могу когда их лузгают..

klever добавил [date]1038695244[/date]:
Мисс Сим

Я тоже пальцы грыз, потом чётки заимел... помогло всем советую.

Я вспыльчивый, но отходчивый могу быть хитрым но всегда добрый.

В новой компании предпочитаю молчать и слушать, так узнаю людей, потом общаюсь с теми, кто мне интересен.
Ненавижу ПОПСУ во всём и в кино тоже.
Ненавижу тмин в булочках, когда пульт от телека в плёнку заворачивают.
Не люблю уродов, воспитанных на телевизоре и журнале COOL итп.
Ненавижу тушеные овощи, тотшнит от геркулесовой каши.
Огорчаюсь когда диски царапаются и ещё хуже DVD (debian новенький уже вроде продрал)
Ненавижу это ощущение после стрижки ноктей.
Ненавижу когда говорят "Ну.. ну"
Ненавижу когда на мобиле бабки кончаются (*всегда так)

Да ещё кефир нелюблю.

Люблю:
Лидию С******** Ж*****
Своих Друзей (Включая Fractal -- respect)
Свою кошку Тинку (жрать хочет)

Люблю мороженое в рожках ака пломбир
Люблю солёности и маринованности.
Люблю мёд
Люблю записывать музыку на диски (процесс креативный)
Люблю когда проект получается
Люблю ходить на совёловский рынок.
Люблю когда со мной не спорят, (хотя я знаю что не согласны)
Люблю музыку в стиле как Cafe del mar ,IDM, AUTECHRE
Люблю буддистскую эстетику и фантастику.
Люблю ходить дома босяком
Люблю когда чай сладкий и холодный...

Я такой сейчас, а завтра посмотрим..

Не курю и не пробовала. Пью, но очень редко (раз в пол года где-то), но до потери памяти.

T@sha
не секрет! бросала вместе с подругами!
кто нарушит обещание(за 1 сигарету )в общий фонд сдавали по 10р. Так с троих накопилось за полгода 460р, А потом когда поняли что курить не тянет позвали друзей и на эти деньги набухались...

А я не пью и не курю, честно. Просто не понимаю, в чём удовольствие..... Не вкусно, даже противно.... Я себя слишком люблю, чтобы пить всякую гадость и вдыхать всякую дрянь сознательно.

А я не пью и не курю, честно. Просто не понимаю, в чём удовольствие..... Не вкусно, даже противно.... Я себя слишком люблю, чтобы пить всякую гадость и вдыхать всякую дрянь сознательно.

Ну не всё спиртное такое невкусное, а водяру хлестать никтот не заставляет..

Курение вредно для здоровья, поэтотому я не курю, хотя это весело.

klever , может у меня что-то со вкусом, но я ни разу не пробовала вкусного спиртного...... Ликёры вкусно пахнут, но не более, дух алкоголя выбивает весь вкус... проще конфетку съесть, по-моему.

в общий фонд сдавали по 10р. Так с троих накопилось за полгода 460р, А потом когда поняли что курить не тянет позвали друзей и на эти деньги набухались...
10 баллов!
выделение мое...прям подпись к картине: вот так молодежь бросает пагубные привычки.... :D

я сам курю, хотя мне это самому очень не нравится, а бросать тоже не хочу :)
пью я всегда с удовольствием и много :) в компании конечно, выпивать одному.. эт уже алкоголизм :D очень не люблю вина и напитки в таком духе, особенно коктеили в баночках (отвертки, казановы и т.п - только из-за такого названия пить бы не стал) :D:D
а еще не люблю курящих девушек! я же не ношу прокладки? вот и им нечего сигареты жевать :D

Назад
Сверху