Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про себя конкретно могу только предположить, почему курю. Это скорее стало социальной привычкой - эдакий символ независимости. Что называется, сначала курила "как большая", потом "под приятный разговор". Действительно, гораздо проще уединиться с кем-то, когда предлагаешь ему выйти, предположим, из шумной комнаты покурить. Сигарета сближаетАвтор оригинала Тётя Ася
Раз уж пошла такая пьянка, задам такой вопрос:
Почему девушки курят?
завуалированный предлог. А сейчас курю, когда чем-то занята... Чем-то таким, что требует напряжения головного мозга (пишу что-либо, читаю, учу, провожу анализ) и параллельно каких-нибудь нехитрых операций типа курения, пития кофе или чая в неограниченный количествах. А насчет неэстетичности курящей женщины... Ну, это смотря какая женщина. Какая разница курит человек или нет? Нечего лезть целоваться, в то время как женщина курит. Я, например, тоже не люблю, когда муж накурится, а потом хочет меня поцеловать. Я его пинком отправляю зубы чистить или жвачку даю. Это вопросы личной гигиены, а не курения. Простите, после сортира за собой спускают и руки моют. Тут тоже самое. А ансчет молодой мамы с сигаретой в зубах... Я как раз из этих "отвратительных" и т.д., и т.п. мам. И знаете, как себя чувствуешь, когда целый день не куришь, потому что с ребенком. А посидеть, кроме меня с ним некому. И вот мы выходим гулять. Свобода! Я отхожу от коляски на безопасное расстояние, чтобы дым не попадал, и первый раз за день затягиваюсь сигаретой. При этом ловлю на себе ненавидящие взгляды всяких бабулек, тетек, дядек. Как будто я не курю, а не знаю что делаю посреди улицы. И это даже не на детской площадке! Зато если бы я курила в комнате, никто бы ничего из наших блюстителей морали не видел, и все были бы довольны, а сын наглотался бы дымо. И шито-крыто... Нет уж, лучше я отойду в сторону и покурю, пока он спит в коляске, чем буду травить его дома или оставлять в квартире одного, выходя на лестницу...

:Такие случаи мне известны: "я себя нормально вела??" "А я??" другие восклицают "А что ты меня остановить не смогла???"
И вообще я не знаю, что люди в ней находят? Я вот у подруги интересовалась на эту тему. "Конечно она не вкусная, но тут немного другие причины..." Вроде, с ней веселее. Мне лично и без капли алкоголя может быть оочень весело...
в смысле, могу выпить пол бутылки даже без закуски и меня абсолютно не вставит (т.е. на своих двоих могу даже спокойно пройти несколько остановок до дому без шатания и "легких" падений... проверенно временем) 3) невкусно.... 

Мы вытащили машину с помощию троса и мужика который остановился чтобы нам помочь, поставили её к обочине, недалеко в будке сидела бабка и что-то охраняла, мы притолкали машину туда и попросили посторожить до утра. До дачи топать пешком надо было около часа, мы хотели поймать машину чтобы доехать. Один чувак остановился, но он был синий, и сестра заорала: Он пьяный я с ним не поеду!!!!

А потанцевать да подурачиться я и так люблю