• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши предпочтения

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На каком виде транспорта вам нравится путешествовать?

• Самолет

Голосов: 21 48.8%
  • Поезд

Голосов: 20 46.5%
  • Паром

Голосов: 7 16.3%
  • Автобус

Голосов: 6 14.0%
  • Машина

Голосов: 18 41.9%
  • Другое

Голосов: 2 4.7%

• Всего проголосовало
    43
Я с семьей проехала пол-Европы на машине!Удобно!Поезда мне тоже нравятся.На самолётах летала всего несколько раз...конечно,была у меня какая-то боязнь,но прикольно!

Мне нравится летать на самолётах...страх,конечно,есть каждый раз,но всё равно нравится....ещё очень нравятся поезда..ощущение очень классное..никогда скучно не бывает...сама атмосфера в поезде неповторимая...на машине не люблю на дальние расстояния ездить,т.к и по городу хватает наездиться до отказа...

Больше всего люблю на машине ехать, сидеть на заднем сиденье с ноутом, класс:jump:

Выбрала варианты "Самолет" и "Машина". Немного боюсь летать, конечно, но зато как красиво, когда смотришь в окно! А машина у меня почему-то ассоциируется со свободой. Вот. :)

Нравятся самолеты, хотя чоень страшно, когда знаю, чтои менно сейчас на самолете летит кто-то из близких. Так же пармоы нравятся, но вотм не страшновато на них плыть, плаваю не ахти как. Так же люблю машины, тем более, когда сам за рулем, вообще любимое занятие. Поезда у меня ассоциируются с деством, в дестве всегда совершала свои "туры" именно на поезде, этот вид транспорта тоже мне импонирует. На автобусе хорошо совершатьк акие-то поездки с большой компанией!

Вот у меня есть друг, который любит путешествовать на велосипеде. В прошлом году он совершил такую поездку приблизительно в 50 км...но на это лето у него грандиозные планы съездить на велике заграницу..:)

К ЖД у меня какое-то особое чувство ))
Я когда в поездах еду - обычно все вокруг рассматриваю - станции, встречные поезда, вокзалы, путевое сообщение, инфраструктуру....

Trotil
Аналогично ;) .
Люблю путешествовать поездом. Но только не в 45 градусов... хехе, хотя, даже так согласна . :)

На машине нравится. :) Особенно с веселой компанией. На машине можно попасть туда, куда не ходят поезда и не летают самолеты. ;)

Люблю практически все. )))
Пешком люблю, на велосипеде.
Теплоход -тоже ничего, только вот иногда качает, и если чо - плавать я не умею.
В автобусах с садика катаюсь, туды-сюды-рассюды, это уже как дом родной.
Самолет - тоже ничего, правда высоты боюсь, и если чо -летать не умею. ))
А поезда и электирички - нормально, в них тоже есть свой шарм. )))

Самолет и машина. Можно еще и поезд, но только если не больше суток. Потом становится ужасно скучно.

Обожаю поезда) Покачивает, отлично сплю от этого) И как-то весело - слушаешь музыку, смотришь в окно, пьешь пиво ^_________^

Я с детства поезда обожаю! Могу часами, сутками смотреть, как переплетаются рельсы за окном.

Поезда и автобусы переношу с трудом - меня в них сильно укачивает. В машине всегда открываю окно, т.к. вечно дышать нечем. На пароме не пробовала, наверное, мне бы понравилось. Самолет -кайф и восторг полнейший, даже после приземления выходить не хочется :)

Самолёт - самый быстрый, комфортный. В поездах романтики никакой не вижу - мало того, что едет долго, так ещё ни помыться, ни поспать нормально. Про путешествие в жару на поезде вообще молчу - проще застрелиться.

Лучше всего самолет. А хуже всего для меня паром. Во-первых, я боюсь (особенно северные моря пугают), а во-вторых, у меня морская болезнь.

С детства полюбила поезда.. есть в них какая-то особая романтика. Нравится мне ощущать запах креозота, смотреть в окна на станции, другие поезда и бесконечные километры тайги. =))
А в автобусах меня часто укачивает; ноги никуда не денешь. Брр.

Мне нравится на поездах :) Особенно ночью))

На самолётах не разу не летал поэтому ненаю.

Назад
Сверху