• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши правила...

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
Еще вспомнила один из принципов: если мне было с человеком хорошо, я всегда ему об этом говорю. просто светиться начинает, очень приятно. :sun:

[ADDED=Scholine]1091792680[/ADDED]
Boglen, спасибо. я хорошие слова в СВОЙ адрес тоже ценю дорого.

правил нет!!! принципы??? кому они нужны. не стоит жить по принципам, так неинтересно... интуиция - вот мое правило :)

[ADDED=Essenia]1092129691[/ADDED]
и еще... ну это так... стараюсь видеть в людях только хорошие стороны и не общаться с женщинами/девушками, учтверждающими, что все мужики козлы

Miracle написал(а):
Есть ли у вас какие-либо определенные правила (принципы), в отношениях с противоположным полом??? :rolleyes: :rolleyes:

Напр.:
- не целуетесь на первом свидании...
- всегда задумываетесь, ПРАВИЛЬНО ли это...
- никогда не шутите над его чувствами....
- говорите только правду...
:rolleyes:
Хорошие правила,кроме последнего пункта. Можно сказать,что это и мои правила тоже. Но из любого правила всегда бывают исключения. Я,например,со своим вторым мужем на первом свидании не только поцеловалась...:o ,ну так карта легла!:D

Только не издеваться обидно. Вот и все правила,а так я всегда делаю что хочу. И конечно не встречаюсь сразу с несколькими.

Есть у меня одно-единственное правило в отношениях с противоположным полом: "Единственные отношения, которые приемлемы для меня - это дружеские" - никаких других отношений быть не может!

моё правило - никаких правил!!! абсолютно ... может быть некоторые подумают что я рас.....ка, но что поделаешь ... )) мне так жить просто интереснее, более вонлующе...

У мя тож никаких правил,чётких установок ,кроме одного : не ложится в постель с человеком,которого я знаю меньше полу года или примерно года.И вообще,не встпупать в половые отношения если ещё не совсем уверенна в этом человеке.. а всё остальное ,пожалуй как у многих,действовать по обстановке :)

не ложится в постель с человеком,которого я знаю меньше полу года или примерно года
А если приспичит и будет сильное желание, то что? Будешь сдерживать и себя и его?

Jul4ik
не ложится в постель с человеком,которого я знаю меньше полу года или примерно года
тебе не кажется, что это слишком большой срок?? Думаю, далеко не каждый парень выдержит такое испытание.
не встпупать в половые отношения если ещё не совсем уверенна в этом человеке..
Тут ты права конечно. Но ждать год..может стоит смягчить свои правила? ;)

Torie написал(а):
А вообще я не считаю правила таким уж прямо бредом, самодисциплина не плохая вещь на самом деле.
согласна..но у некоторых такие странные правила, что это сразу может оттолкнуть симпатичного тебе человека

Kosh написал(а):
Есть у меня одно-единственное правило в отношениях с противоположным полом: "Единственные отношения, которые приемлемы для меня - это дружеские" - никаких других отношений быть не может!
Хорошее правило=)Но может это скорее выбор,чем правило?Ведь не тянет к противоположному полу,да?

Не целоваться на первом свидании?Хм,первое свидание бывает разное.Если ты человека видишь вообще в первый раз в жизни,то какие поцелуи,нужно сначала познакомиться как следует.Если продолжительно общаетесь,и вот наконец-то официальное свидание!это возможно начало отошений=)

Я никогда не задумывалась о правилах,потому что их и так слишком много навязывают=)

Назад
Сверху