• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
Я не курю, я балуюсь

Точно, Лютик!!!Я совсем забыла

Курю, балуюсь.. Какая разница! Лучше бы уж ты была алкоголичкой :)

Stampede , я редк пью!!!И вообще, кто ты мне такой, чтобы указывать мне , что делать. У меня нет к этому такой тяги, могу и без сигареты всмысле!!! Я ку....ладно, не доросли еще(сразу видно, что люди не курили нормально)

ты не поняла, про что я...(я не про то, что ты думаешь)

А я и не заставляю, тем более если сильный человек, то бросить всегда сможешь, а попробовать можно...(я не провацирую). Вы вообще че тут решили?Такое впечатление, что я тут куру не знай скока, наверно по несколько пачек в день!!! Я курю то отсилу 2-3 сигареты..............в месяц

Stampede *шепотом* эх..придется выкинуть мои самокрутки=( ну ладно, я вообще то не курю и не собираюсь)
Stampede я не я
тем более если сильный человек,
хы=) возьму на заметку:lol:

Эх!Люди, а я вот сейчас думаю над всем. Просто подумаю например о жизни и возникает несколько вопросов:почему?зачем?для чего?!?Воть...

PALADIN-SPAVN , поздно, уж магазины все закрыты...

Ну наберешся ты опыта, а потом все равно умрешь...вот и весь твой опыт. А надо, это не ответ...мне тож есть надо, вытекает опять вопрос :для чего надо, кому надо?
не поняла... :confused:

PALADIN-SPAVN , эй, че так рано уходишь всегда!!! А я седня в нет зашла в 12 ночи первый раз!!!

О чем я сейчас думаю...я думаю вот о чем:"Почему он смотрит на меня, почему он говорит со мной так..., как не должен(по моему мнению)? Так же есть другой вопрос, почему говорит он со мной (в основном), когда рядом нет его друзей. У меня все сжимается при этих мыслях, как, когда я поняла, что он мне сильно нравится...:(

и не заканчивалось, просто я молчала, но больше не могу...С этим надо что-то делать...

Так,я уже НЕНАВИЖУ всех людей с этим именем...и от одного его упоминания хочется повесится.Как я уже сказала,он урод...и не только моральный,так,как вы "расстались"...так нельзя.Он подло поступил...А ты все:"ах коленька,я без тебя жить не могу"...

Назад
Сверху