• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
Эй, вы че тута развели!!! Вспомните как тема называется!!!

А вот я иногда думаю об одном человеке,а иногда раздумыавю план мести :devil: :devil: :devil:

девушка пламя , прости, не поняла. Думаешь о человеке о каком, а месть готовишь тому же человеку? Нелюблю месть, глупая штука...

я не я а иногда я думаю совершенно о другом человеке,которому готовлю месть.А вообще месть иногда хорошая штука.Только иногда.И вообще,я белая и пушистая,просто я по зодиаку-скорпион,так что я не виновата :p

:rolleyes: поверьте, вам лучше этого не знать=)
серьезно=) иногда такое в голову лезет..ойй

девушка пламя , а-а-а, так бы сразу и сказала. Обажаю скорпионов, они такие вредные!!! А вот я весы и мы практически не уступаем скорпионам. По моему эт два очень сложных знака, а еще водолей, пожалуй...

else , понимаешь, у нас у всех такое в голове твориться..., просто некоторые этого боятся, а некоторые просто не видят ничего стеснительного...(хотя смотря что за мысли)

Lúthien Tinúviel ты когда-нибуди о чем-нить серьезном думаешь?

я не я доктор, знаете тчо сказал сейсчас малнький зеленый человечек?..(с):D
хотя, иногда все нормально:rolleyes: тексты пятницы, безобидненько все так..

Lúthien Tinúviel Ладно, задам по другому вопрос: ты о чем-нибудь реальном думаешь(отбрось мечты...

Люди, знаете о чем думаю последние 3,5 часа...Как остановить кровь из носа!!!??? Она меня закол****а!!! А еще, вопрос конечно глупый, но как вставлять цитаты, у меня не получается...

я не я выделяешь нужный кусочек текста, нажимаешь на ник авторра > цитата выделенного

else большое прибольшое спасибо...Я чувствую себя полной дурой...:o

Мою голову забивает ревнивый бойфрэнд и то, что мне не оч нравится его поведение

~*~MoN AmI~*~ Ой, я про этих парней вообще молчу... У меня был тут один(месяца два назад расстались), а он у меня до сих пор в голове...(меня даж другие парни не привлекают...). А тут недавно наши компании встретились на улице, ну просто сидели в одном и том же месте на улице. Он сначало начал встревать в мои разговоры с моими друзьями, а потом...короче вел себя так, как вел перед тем как мы начали встречаться. Такое впечатление , что он начинает все сначала, но мне этого не хочется и так забыть его не могу!!! Я не против его компании, но он меня сам бросил вроде как

Блин, люди, правда, уже почти четыре часа идет кровь из носа, ничем не могу остановить...может че посоветуете...

Назад
Сверху