• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши куколки

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
.ElliSet., супер! никогда не умела делать тени на белом, поэтому завидую тебе по-страшному.
beYonD, крассива... Платье оч нра...
И я пыталась нарисовать... Она какая-то тупая получилась...

=)
bazla.gif

Dzyoseito, Ваааууу!!! Красотища то какая! Волосы *упала*. Супер начиная он волосинки кончая подошвой=) Клёфф..
Acne, Даж и не думай заканчивать рисовать, лпин.. сколько у тя наград, и даж есть он Франциски, ненадо ты молоца а творческий застой он всегда проходит*сужу по себе и по другим некоторым Доллерам*. Чмок Систер приезжай поскорей няяф жду Чмок.
:)~Cool_me~:), Acne, Спасибо вам девчонки за лестные слова, так приятно слышать^^ Кстати у маня новый адресс сайта и дизайн (см. подпись)

[ADDED=Марихуана]1090585290[/ADDED]
Блин и как всегда забыла=)) Новую Долл
selma.gif

[ADDED=Марихуана]1090585451[/ADDED]
ЗЗЫ, Acne, Клёффф...Я фигею! Вот только мне не нра Штанифки...Какие то они...ненаю=)

Выглядит немного странно... Но пока я большим опытом не отличаюсь...:rolleyes:

beYonD,супер!Особенно первая долл.Такая женственная)
Вот я тут решила попробовать...:rolleyes:

Мои первые работы..

Я вот решила выставить моих первых куколок... Не судите очень строго, я ведь первый раз... :o

[ADDED=No Controll]1091696769[/ADDED]
а вторая у меня большая - говорят файл слишком большой..

Ну, вот и мой первый опыт.
Пляжная коллекция.
Глория.
gloria.jpg

Жду критику и советы:)

Turmalina, очень интересные костюмы:)

Cat's spirit, спасибо большое:)
Теперь буду вести отчет:)
Моя вторая работа. Все так же на летнюю тематику:)
Пляжная коллекция.
Синди.
sindi.jpg

Критику вроде учла. Как теперь?:)

Вот я выставляю ещё пару моих работ... Я старательно делала больше теней. Жду ваших мнений и замечаний.. Последнюю делала как бы с тенью сзади (хотела поэксперементировать) ну и как видите - не получилось :D

У всех все классно получается, о * blue eyes * я вообще молчу... :D она как и всегда великолепна... :jump:
А вот моя новая доллка....

No Controll, с каждым разом все лучше, только что волосы вверху квадратные... :( А так очень даже! Делаешь успехи! :jump:
А вот моя новая... Какая-то фиолетая вся! :rolleyes:

Ну, вот я еще одну сделала.
По ушам не бейте, базу тоже сама сделала, так что не пугайтесь, я просто пробовала:) Но все равно жду критики (а без нее чую, совсем не обойдется).
Про волосы можете не говорить, сама знаю, что халтура чистой воды, но уж очень мне хотелось сделать ее блондинку с черными вставками:) Кстати, она вам никого не напоминает из знаменитостей?
pamella.jpg

~Victoria~, А это наверное Мэрлин Монро.. Я угодала? :D А так очень симпотично получилось, база просто супер :)
Всем спасибо за критику и похвалы, будем и дальше страться и совершенствоваться! :)

[ADDED=No Controll]1092307627[/ADDED]
Вот моя последняя работа : какая то странная получилась ;) А то что справа как бы куска юбки не хватает : так там рамка рисунка заканчиваеться, а т.к. сдесь фон прозрачный - кажеться что кусок отрезали..

*Haunted*, ну ты в своем стиле... :) Неизменно... и вообще мне понравилось, особенно первая...
А вот мое сегодняшнее "творение" :D

Новая куколка он меня. По моей базе... Оцените

No Controll, нет, не Монро:) Мне казалось, что она на Памеллу Андерсен похожа:))
Всем большое спасибо!:)
*Haunted*, очень красиво:)
Vel'danie, такая миленькая получилась:)))
@nyank@, а мне как-то не очень понравилось:((

Ну, вот опять-таки сделала на своей базе (все той же) :)
Клубная коллекция.
Памелла (так уж название прилипло, к этой базе:))
04.jpg

Назад
Сверху