• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши куколки

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
Lonely desire Ну да база ваще отстой, а вроде доллерша такая крутая рисовала...Fina...Вот есчё одна моя...пЫксельная...

май нью
fairy.gif

doll.jpg

Не бейте меня, знаю что она кошмарная, но это моя самая первая кукла, которую я попыталась нарисовать...
А у меня вопрос: вы базу сразу с глазами скачиваете, т.е. сохраняете, или сами глаза рисуете?

Во - в стиле готЫка

Вот....Эта тётка уф...из групы Evanescence или как там её...

попробую тогда по другому, раз с народа не грузится...Ой, нечаянно не ту выставила...

такс...ладно....вот вроде моё первое творение, прошу строго не судить имхо знаю что она ужасна, но выложить решилась...
per.gif

LavrioNa добавил [date]1074619487[/date]:
какие то пятна..ужас....

Моя новая кукла, предупреждаю : на рожу НЕ смотреть! Она такая, что тут даже ёжик испугается...
И кач-во не самое лучшее, в tif"е тут к великому сожалению не выложить ((( :rolleyes:

~¤~СладКая~¤~ добавил [date]1074620877[/date]:
вы не пугайтесь, главное, лицо у меня не получается...это не очки, а глаза...

Такс, а это моя Blue Lady. Китиара Ут Матар предвадительница Голубых Драконов (если кто читал книги серии Драгонленс)
По идее она должна быть в броне из драконьей чешуи, но меня на неё(на чешую) нехватило :)

Kitiara.gif

Моё...

Приветик всем! Вы тут суперски ВСЕ рисуете, не то что я... Обычно я очень плохо рисую и неакуратно, кезультаты на www.dolmari.narod.ru . Но несколько дней назад сделала вот это... Оцените плииз.:rolleyes:

kukla_vostok.gif

Вот новое твАрение ... ну как ? не молчите

Назад
Сверху