• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши куколки

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
Вот моя!
и ещё- я создала опрос "стоит ли расширять тему Доллз" проголосуйте, кому надоело по 25ти страницам информацию искать...

сама делать неумю, вот эти куколки мне очень нравяться

Тело взято с сайта а шмотьй с волосами сама нарисовала, правда страшная?

СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!Это моя самая первая...конечно она не очень....

Моя первая куколка, оцените пожалста, только честно, честнее некуда, ладно?;)
attachment.php

Моя первая долл :rolleyes: Простая, как советская песня
attachment.php

Base by Miruru, эххх :(

Куколки FKiSS

KiSS'ы очень интересная вещЬ, немного напоминают доллз. Вобщем, это вырезнаю куколка со множеством одежды на компе. ;) Это моё второе увлечение после собачек. Про них я узнала совсем не давно на одном сайте, скачала..и оказалось очень прикольно! 2-а дня я сидела и одевала их в разные костюмчики.Но потом надоело, у меня всего лишь 2-а набора и одевать их каждый день скучно. Поэому я решила покопатЦа в нете. Нашла только один сайт где много киССов но нужна платная регистрация.:( Вот я и подумала, может кто и вас уже имел дело с этими чудо-куколками и поделитЦа парой ссылок? Вот скринтошик от одного моего наборчика Althea.:)

нусс, моя оч старинная и оч ужасная доллза... Еле откопала...

вот одна старинная недорисованная и с глазом у ней чаго-то...
attachment.php

вчера ночью себя рисовала, тока носков полосатых не было на мне, но всё остальное соотвтствует истине: джинсы, волосы, красные пятна под глазами от плача...
attachment.php

'Депрессия' добавил [date]1061940520[/date]:
Тухлой Эринвен посвящяется!
infinity.gif

5.jpg

Эринвен, не плачь, придёт Михей и настучит кому надо по голове....
spear.gif

И куклы у тебя мне понравились:)...
А вот моя косая перекосая дриада трехдневной давности
attachment.php

Daremif добавил [date]1062115641[/date]:
Чегой-то страшная она В смысле долл, а не Даремифа
Да ладно...все мы знаем, что я не красавица:D///
Чем то похожа...

Daremif добавил [date]1062122514[/date]:
Arin повесилась
Хочется спросить, та которая я, это ты вдохновилась фейками, из которых у тебя есть авы на девятой странице?

Это я пыталась нарисовать Эринвен-шмеринвен:D У неё под кепкой чёлка:D
attachment.php

Назад
Сверху