• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши куколки

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
А вот ещё персонаж "Люди Икс: Эволюция". На этот раз полностью моя - видно уже по кривоватости;) Лиц и аолос, правда, я сама не ирсую - только цвет изменяю, если что.

attachment.php

КИСЮЛЯ , в Пэйнте: Файл=> сохранить как..... Внизу, в графе "тип файла", выбираешь нужный формат.

Juni_Girl , согласна.....

Тут вот только что приходила моя знакомая - сделала в мэйкере зачарованных.

А вот над этой я пыхтела и пыхтела... Всё равно кривая:( Кстати, это из любимого мультика. (что-то я всё из мультсериалов делаю)

....оттуда же, тоже нарисовано на основе из мэйкера.

Хех, мультик всё тот же - Горгульи называется. Может кто видел.... И это, кстати, Дэмона в человеческом облике - в теме Анимация я её портрет поместила. ПРи сохранении несколько размазалась, да и лямка у неё как-тто не вышла, ещё ремень кривоват...... А вот Джин Грэй (снова из Людей Икс)

.... и просто эльфийка, к мультикам отношения не имеющая:)

Я вас, наверное, достала с мультяшками (тем более, никому неизвестными....), но, думаю, Роковую джессику из "Кто подставил Кролика РОджера?" вы узнаете.... Платье перекрашено, туфли нарисованы, остальное - не моё:(

Вот почти я....все из того же мейкера..
Правда шорты я такие не ношу :) а в остальном похоже...

Вы вот все такие гуру в этом вопросе=) А я, кажется, из тех немногих, кто, не прочитав руководств, своим умом что-то пытается наполовину с мэйкером. По просьбе Dark Lordess выкладываю её своей работы, одежда нарисована мной от и до.

эх, вот и я не выдержала...Пока что так вот, из мейкера... Но надо исправляться :)

Ну вот и мои,сделано по шаблону,но с любовью...
Эта чуть с опазданием,но все же...очень нравится:rolleyes:

Эта тоже одна из моих самых любимых...:2jump:

Назад
Сверху