Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот ещё персонаж "Люди Икс: Эволюция". На этот раз полностью моя - видно уже по кривоватости Лиц и аолос, правда, я сама не ирсую - только цвет изменяю, если что.
Хех, мультик всё тот же - Горгульи называется. Может кто видел.... И это, кстати, Дэмона в человеческом облике - в теме Анимация я её портрет поместила. ПРи сохранении несколько размазалась, да и лямка у неё как-тто не вышла, ещё ремень кривоват...... А вот Джин Грэй (снова из Людей Икс)
Я вас, наверное, достала с мультяшками (тем более, никому неизвестными....), но, думаю, Роковую джессику из "Кто подставил Кролика РОджера?" вы узнаете.... Платье перекрашено, туфли нарисованы, остальное - не моё
Вы вот все такие гуру в этом вопросе=) А я, кажется, из тех немногих, кто, не прочитав руководств, своим умом что-то пытается наполовину с мэйкером. По просьбе Dark Lordess выкладываю её своей работы, одежда нарисована мной от и до.