• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши карты и кампании...

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
-=[ADOLO]=-
да ты прикрепи их сюда...
а по властелину колец уже есть карты... только они для аадона к 4м героям...
уже и по Острову Сокровишь сбацали...

Завершился Героический конкурс, проводившийся Игроманией.

Завершился Героический конкурс, проводившийся Игроманией.
Много участников было. Потому наверное я ничего не выйграл, а жаль :(.
Хорошо хоть кого-то наградят. Да еще кучу оцененных карт можно обыграть.

А вы принимали участие? И вообще что вы думаете по поводу конкурсов по созданию карт?

jokus
Я участия не принимала - прозевала момент :) А по поводу создания карт... Лично мне это интересно, хотя хорошую карту сделать очень сложно :)

Кодекс Архимага

Хочу создать сериал о монахе, который ехал в Антиверн, но тут на него напал дракон и унёс непонятно куда............
------------------------------------------------------------------------------------
Пройдите карту, а потом скажете, хорошая задумка [сериал]

OniX
Лучше сначала создать карту,а уже потом рекламировать...

Как-то тут тихо... Покритикуйте мои карты, что ли ;)

Карта к третьим
Карта к четвертым
К третьим есть еще :) К четвертым - одна, если не поленюсь дорисовать :(
Интересующимся могу выдать для критики и карты ко вторым :)

[28/05/2003]
Исправила линки, должно качаться. Для форума они великоваты чуть-чуть.
Интересно, почему файл с расширением h4c отказывается скачиваться, а с расширением zip - на ура? (учитывая, что h4c, да и h3m, на самом деле, и есть zip).

Jasana

К сожалению, мне не удается скачать твои карты...
Можешь выложить их аттачем на нашем форуме?

С уважением
tikat

tikat, поправила линки, должны качаться :( Извини, глючу.
М-да, буду все перепроверять по 10 раз :(

Im DRUNK, зип тут. Они уж все вместе, архив чуть меньше 400 кило. Качается.

А когда компания будет
Jasana неплохая карта жалко что на инглише

Jasana

Пробежал карту для третьих....
Очень здорово...

Можно немножко критики?
Если уменьшить размер до M и убрать союзничество - будет, имхо, вообще то что надо!!! Другими словами: подготовительный этап немножко затянут – когда добираешься до срединных разборок компьютер уже не может составить достойную конкуренцию – по мелочам разбазарив все свое первоначальное преимущество…

P.S. Может у кого нибудь еще есть собственны карты?

С уважением
tikat

Очень здорово...
Уря! :) tikat, спасибо :)
Можно немножко критики?
Конечно, можно, критика - штука нужное.
Уменьшить размер - ну, вот тебе медиумка и смоллка.
Эта карта была рассчитана на 6 игроков, поэтому большая.
А союзничество, в общем-то, можно и убрать - единственная причина, почему оно там есть - я очень не люблю играть против мужа ;) приходится так обходить.
То, что компьютер отстанет - это да :( я вначале рисовала только мультиплеерные карты, это сказывается - я привыкла считать, что соперники - люди... Буду работать.

Как вам карта под названием «ТЕРМИНАТОР»? Вот биография главного героя, за которого мы играем:
«Терминатор ГО-730мн0»
«Это новая модель Терминатора. Его отца давным-давно выбросили на свалку, а коварная Терминаторка СА-987ъэ ещё не уничтожена. Терминатор ГО-730мн0 хочет уничтожить её, а иначе она уничтожит его. Терминаторка СА-987ъэ новее нашего героя, армия её, возможно, непобедима. Но нам ведь это не помешает?»
Нужна биография для Терминаторки СА-987ъэ. Срочно. Ну-ка, кто лучше?..
И ещё. Какой лучше замок поставить для Терминатора и для Терминаторки?
Заранее спасибо.

Зацените карту и мою. Эта карта про одного мега-придурка Лукьяна. Кому интересно узнать про него, смотри тут
Lukomania.narod.ru
тока смотрите,это для тех, кто не сильный сторонник цензуры, т.к. там присутствуют образцы ненормативной лексики, вообщем смотрите сами, карта сделана под WOG 3.58F.

Jasana
я тоже не люблю против мужа воевать вот только с 5ми героями проблема не могу отредактировать в редакторе скачанные карты,что бы в союзе быть они 1 кб сразу становятся,может подскажешь что делать?

Назад
Сверху