• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши карты и кампании...

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала

tikat

Участник
Собственные карты и компании... Хммм...
Я вот с удовольствием потестил бы ваши карты... Посоветовал бы... Покритиковал... Похвалил бы...
А вам в замен дал бы на растерзанию свою... Как допишу правда...
Это будет первая карта будущей компании!!!
Кидайте ссылки на свои карты или шлите мне их на мыло (tikat@beep.ru)...

Классная, только маленькая больно!(Я её до конца прошла) Вот только... Продублируй её с надписями на английском языке, а то у меня английский, и получается всякая тарабарщина, ок? И сократи описание карты, а то оно так резко обрывается...

Посоветуйте на счёт сюжета

Хочу сделать карту для двоих, порядок против хаоса, Джинны против ифритов. Сюжет более или менее продуман, он для каждого будет своим. :) В общем, хочу героев отключить, чтобы у порядка были только джинны, а у хаоса - только ифриты (количество сделать одинаковым) и для каждой стороны свой сюжет, строящийся на взаимной ненависти этих двух сторон. Ещё хочу в замке Хаоса запретить строить кошмаров, а Порядке - наг, и запретить четвёртый уровень, чтобы джинны и ифриты были ключевыми юнитами в игре... :)
И хотела я вот что спросить: кто-нибудь вообще будет на такой карте играть? И что там ещё можно сделать? посоветуйте, пли-и-из!.. :)

Ответ

1 - будет
2 - хороший ландшафт, под битву. Побольше обучалок с той и с другой стороны.

Карта неплохая, но маленькая! Слишком быстро прошёл!

Im DRUNK Я согласна, это очень муторно. Но у меня сейчас (извиняюсь за выражение) творческий понос в этом смысле,и я просто хотела узнать, есть ли в такой карте смысл

Все дело в том как это будет реализовано...
Любая творческая идея замечательна и требует воплощения.
Делай, а мы потом посмотрим.... Удачи...

Короче, пока результаты такие:
герои:
ХАОС:
воры: Флэйм, Хафир, Назибар, Айдан, Октавия, Сизз;
чародеи: Чарзир, Ибоз, Ксирон, Аатея, Нефафарин, Пифия;
ПОРЯДОК:
лорды: Алем, Фафнер, Джубал, Иона, Нила, Шара;
маги: Энейн, Куьар, Солимро, Эйне, Брисса, Дэрмит.
главные герои: Хаос: Чарзир, Нефафарин, ...
Порядок: Брисса, Эйне, ...
ВОПРОС К АУДИТОРИИ НОМЕР1:
помогите выбрать из верхнего списка одного вора и одного лорда, пли-и-из!

И ВОПРОС НОМЕР2:
Хотела сделать 2 города, Жизнь или Силу, чтобы их захватить было нельзя (они будут за воротами спрятаны), но чтобы герои их бегали по карте и действовали на нервы. Посоветуйте, какой замок выбрать? и если оба, то какой должен быть ближе к Хаосу, а какой - к Порядку, чтобы не нарушался баланс?

Биграфии героев сериала

У меня возникла сумасшедшая мысля создать КОМПАНИЮ по сериалу. (См. сюда: http://www.mixei.ru/games/showthread.php?s=&threadid=6105&pagenumber=4 )
И для этого мне всё-таки нужна помощь. Мне необходимы биографии ВСЕХ героев сериала для внесения в карту (а то неинтересно получается). И сюда же предлагаю вставлять свои имена для карты и имена героев, портреты которых вам нужны.

Идея возникла гораздо раньше...
Представляю хронику событий:

BLACK MAGIC
А у меня классная идея:
Давайте по ходу сериала составлять компании. Например от Вермилиона до Викса. 1. Мелд и Мисс Сим. Как они искали замок. Вторая: Нападение на странников. Четвёртая: До посёлка Викс. Ну как???

Lord-Aries
Насчёт кампаний. Пока уж я здесь, давайте начну - я же картописец. Только какие вам рожици героев ставить?

Мисс Сим
Мне - любую Джемовскую...
В 4-ых она в венке из подсолнушков.

BLACK MAGIC
Лорд Ариес Поставь мне лицо друида (старик, в фиолетовом капишоне, задумался над чем-то)
Это описание...

Lord-Aries
В 4-х
?

BLACK MAGIC
Да.....Или кокого-то загадочного друида...

Im DRUNK
Lord-Aries, блин... я щас в героев не играю...сказать ничего немогу...
а вообще по 4м или 3м???

Lord-Aries
По
какой версии игры писать?

BLACK MAGIC
по 4!!!Я узнал имя: Корониус.....Как и говорила Мисс Сим...

Im DRUNK
Lord-Aries, делай по 4ой...
а в серале мне поставь лицо Мэйведы

Zigzy
Lord-Aries, А мне, пожалуйста, поставь лицо Мефалы из Природы. (но желательно помнить, что я всё-таки полукровка )

Lord-Aries
Завтра
надеюсь выложу...
(чтобы это значило…. примечание модератора)

Lord-Aries
Есть и Джем
и тебе я поставил лицо это как-то даже сам, с самого начала, даже странно... Угадал значит...

Lord-Aries добавил 20-10-2002 в 20:18:58:
на начальную карту сериала. помидоры не кидайте, а лучше сами сделайте - когда Вы это прочтёте я наверное уже буду в отъезде...

Lord-Aries добавил 20-10-2002 в 20:20:09:
http://angry-aries.narod.ru/camp1.h4c
(а ведь выложил ведь!!!)

Zigzy
А я что-то не поняла - я же вроде исчезала??? А теперь, типа, я опять на месте...

а можно я тоже попробую карту сделать? только бросьте сюда краткий сюжет, чтобы всё ЭТО не читать!

BLACK MAGIC
А ті будешь брать карту с потолка?
З.І.А я карту делаю.......

Zigzy
BLACK MAGIC я просто тоже хочу попробовать. Разве нельзя? Вообще, я хочу кампанию по сериалу сделать, но мне помощь нужна!

P.S. стилистика и орфография авторов сохранены.

(Вот теперь, когда все собранно вместе, можно увидеть, что создание компании по сериалу идет по принципу «кто в лес, кто по дрова»)…

Уважаемая Zigzy, попробуй взять за основу карту Lord-Aries’a и писать продолжение в соответствии с сюжетной линией сериала… А прочитать его целиком не так уж сложно….

В дальнейшем все что касается компании по сериалу прошу писать в этом топике. Из других такие сообщения будут удаляться без переноса в текущую...

С уважением
tikat

Я уже прочитала всё и начала делать свою кампанию с САМОГО начала, т.е. первоначальные герои - Джем и Мэлд. Только со скриптами проблема. Можно ли сделать так, чтобы герои просто присоединялись? без тюрьмы? Я знаю только один способ, но тогда этого героя нужно сначала убить. Так что мне или придётся всяких героев в тюрьмы сажать, или вам с ними драться придётся... :)

Zigzy
Можно сделать так: в первой части мы с Мэлд добираемся до башни и встречаем Оникса, и во второй части будет уже вся компания.
А в биографию вставь про братьев :cry:

А можно карту для третьих героев сделать?Ее и делать легче,да и третьи герои мне больше нравятся(к тому же,не тормозят)

Я пока могу только для 4-их ваять - возможностей больше. Но когда доделаю, постараюсь переложить на третьих. :)

Но миссии я немного не так буду разделять. Если в первой только до башни добираться, то она мелкая будет слишком...

Сделал Кампанию

Кто желает поиграть в мою кампанию для Heroes3
Дыхание Смерти???

Там типо Властелин Моно... против обычного рыцаря Джорело... очень сложные карты... поэтому интересные...
вам понравиться... с заставками, текстами, предысториями, событиями, слухами... вообщем со всем... прям эпопея

Я вот подумывал не сделать ли книгу Властелин Колец в Героях... типо Хоббиты там есть... чё не сделать то...

Буду ждать,хотя не откажусь и от миссии для четверки.
Кстати,я пока даже сериала не читал...

Назад
Сверху