Идея возникла гораздо раньше...
Представляю хронику событий:
BLACK MAGIC
А у меня классная идея:
Давайте по ходу сериала составлять компании. Например от Вермилиона до Викса. 1. Мелд и Мисс Сим. Как они искали замок. Вторая: Нападение на странников. Четвёртая: До посёлка Викс. Ну как???
Lord-Aries
Насчёт кампаний. Пока уж я здесь, давайте начну - я же картописец. Только какие вам рожици героев ставить?
Мисс Сим
Мне - любую Джемовскую...
В 4-ых она в венке из подсолнушков.
BLACK MAGIC
Лорд Ариес Поставь мне лицо друида (старик, в фиолетовом капишоне, задумался над чем-то)
Это описание...
Lord-Aries
В 4-х
?
BLACK MAGIC
Да.....Или кокого-то загадочного друида...
Im DRUNK
Lord-Aries, блин... я щас в героев не играю...сказать ничего немогу...
а вообще по 4м или 3м???
Lord-Aries
По
какой версии игры писать?
BLACK MAGIC
по 4!!!Я узнал имя: Корониус.....Как и говорила Мисс Сим...
Im DRUNK
Lord-Aries, делай по 4ой...
а в серале мне поставь лицо Мэйведы
Zigzy
Lord-Aries, А мне, пожалуйста, поставь лицо Мефалы из Природы. (но желательно помнить, что я всё-таки полукровка )
Lord-Aries
Завтра
надеюсь выложу...
(чтобы это значило…. примечание модератора)
Lord-Aries
Есть и Джем
и тебе я поставил лицо это как-то даже сам, с самого начала, даже странно... Угадал значит...
Lord-Aries добавил 20-10-2002 в 20:18:58:
на начальную карту сериала. помидоры не кидайте, а лучше сами сделайте - когда Вы это прочтёте я наверное уже буду в отъезде...
Lord-Aries добавил 20-10-2002 в 20:20:09:
http://angry-aries.narod.ru/camp1.h4c
(а ведь выложил ведь!!!)
Zigzy
А я что-то не поняла - я же вроде исчезала??? А теперь, типа, я опять на месте...
а можно я тоже попробую карту сделать? только бросьте сюда краткий сюжет, чтобы всё ЭТО не читать!
BLACK MAGIC
А ті будешь брать карту с потолка?
З.І.А я карту делаю.......
Zigzy
BLACK MAGIC я просто тоже хочу попробовать. Разве нельзя? Вообще, я хочу кампанию по сериалу сделать, но мне помощь нужна!
P.S. стилистика и орфография авторов сохранены.
(Вот теперь, когда все собранно вместе, можно увидеть, что создание компании по сериалу идет по принципу «кто в лес, кто по дрова»)…
Уважаемая Zigzy, попробуй взять за основу карту Lord-Aries’a и писать продолжение в соответствии с сюжетной линией сериала… А прочитать его целиком не так уж сложно….
В дальнейшем все что касается компании по сериалу прошу писать в этом топике. Из других такие сообщения будут удаляться без переноса в текущую...
С уважением
tikat