Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Im DRUNK
Я играла во все части. Это не то, чего так хочется... А хочется каждого неандертала в отдельности отслеживать, чтобы, например, лягушками не обожрался (извиняюсь за выражение)
я бы поиграл что-нибудь исторически реальное...например, Великая Отечественная Война( эпизодами - Блокада Ленинграда или Курская Дуга) ну и фантазёр же я....
А я хочу Monkey Island 5...или еще какой-нибудь квест, типа приключений этого Гайбраша Трипвуда...что-нибудь такое же прикольное, захватывающее...
Angie добавил [date]1041878397[/date]:
а стратегию, так это тоже типа Цезаря, только про Испанию, ну с названием, что-то типа Хуан Карлос, или кто там у них...ну очень хочется испанцев развивать...