• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши фантазии

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала

ImDRUNK

Гуру
(с иронией) Давайте пофантазируем... :D
В какую стратегию вы бы хотели поиграть =)
Вот я бы поиграла в игру скажем "Князь Рюрик" =) тобишь из серии Ceasar...
Эх... строить не какой-нибудь Рим или Египет, а нашу родную Русь, ну разве что она не будет такая красивая, все из дерева... зато боги какие - Перун, Ярило больше не помню...

Ваша очередь :books:

Я бы тоже поиграла во что-то подобное, только в, напрмер "Кетцалькоатля" - т.е. играть за ацтеков...Ещё хотела бы поиграть в симов и в героев в виртуальной реальности 8)

Im DRUNK
Ой, помню! Сам предлагал когда-то. Конечно, круто будет: лен, мед, шкурки... Половцы, татаро-монголы. Кремль. Только это будет другая игра. К примеру, насколько я помню, русские князья не заботились о своих подданных так, как римские цезари.

зато о себе как заботелись...
У князя Игоря (кажется) было 700 наложниц =) вот пусть их обеспечивает =) уже целый город =)

Lady Sims добавил [date]1031234606[/date]:
Ммм... я бы тоже не прочь поиграт во что-то типа Цеzzаря... только строит скажем нашу Germany :jump:

Ага. Или деревню на Марсе. Играть за туземцев. А потом как прилетят земляне! Да как устроят всем глобальный маздай!;)

Я бы хотела какой-нибудь квест, где действие происходи во времена СССР... Или что-то друидское...

Мисс Сим насчет ацтеков присоединяюсь

Кецалькоатль и астеки?
Кецалькоатль всего лишь жрец,
покровитель девятого часа. Его врагом был Тецкаталиопок крутейший бог ацтеков, злой покровитель десятого часа, он его подпоил и убил, с тех пор (четвёртая расса людей после потопа) миром правит злой дух....

Мисс Сим
а было бы прикольно сделать стратегию по СССР...
например строить новый, передовой колхоз!!! во прикол =)))

Мои фантазии и так меня заводят иногда в полный тупик...:D
А тут еще о играх...

Здесь только про стратегии говорят? А то я хотел пофантазировать на тему Animal Sim-ов. Подумать только: за всю историю было создано только 3 (три) Animal sim-а: Wolf, Lion и Savage! По-моему, это - непаханное поле! Я, допустим, убежденный собачник, и в Вольфа в свое время играл взахлеб. Но потом что-то случилось, и вольф ушел в аут, а Я ХОЧУ ЕЩЕ!!! Больше волков! Все, хватит: иду на сайт "Акеллы"(Акелла ведь тоже волком был;) и пишу петицию, билль или что там еще надо, чтобы убедить добрых дядь?
Кстати, не подскажете, какая компания-игродел спрашивает у геймеров тему для новой игры?

А я б поиграл чё нибудь Азиатское!!!Шоб мона было мечети, Оли Мажлис, какой нить!А ещё хотелось бы что нибуть о современном мире: строить фирмы, банки, заводы,электростанции и т.д!Вообщем СимСити в Caesar виде!
Тока нее предлагайте Civilization ( я её уже прошёл)!

Fulbert
А спрашивала недавно то ли Sierra,то ли еще кто-то из старших!;)

klever
Таке ощущение, что ты где-то чего-то нахватался и составил неправильное мнение.
Кетцалькоатль был верховным богом ацтеков, но потом его сверг жестокий брат-близнец Тескатлипока. Тескатлипока требовал человеческих чертв, много жертв. В конце концов жрецы придумали такую вещь: они построили пирамиду и поставили внутри неё зеркало, куда и заключили Тескатлипоку. С окончанием пятой, нынешней эры, он оттуда выбирается и становится очень хреново. Хэппи-энд.

Сорри за оффтоп, но надо просветить народ... :)

А я хочу играть за неандертальцев. Это глюк у меня такой. :) Но хочу повышать культуру, уча их малевать стены пещер... Учить их охотиться на "съедобных" зверей... (не слишком больших и не очень злых :) ) Короче, что-то похоже на циву. Но совсем не цива - управляешь не кучей городов, а небольшой кучкой древних людей :)

Назад
Сверху