• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши "бывшие"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
хоть и расстались друзьями, но совсем не общаемся...да и не очень-то и хочется)

Я все свои отношения как правило мирно заканчивала…..И сейчас могу спокойно встретиться с каждым и мило пообщаться, про все, про настоящее, будущее и немного прошлое!!!! Самый близкий остался тот который был моим первым в плане поцелуев, он еще тем бабником был, а сейчас влюбился, в армии отслужил поумнел, так вот с ним как встетимся давай болтать обо всем!!! Но единственное что меня недавно задело, это то что он ме рассказал про то как его мама отреагировала на знакомство с его будущей женой. Она так высказалась что ме стало немного обидно!!! Я же все таки хоть давнишняя, но бывшая!!! Хотя….на самом деле…я об этом редко вспоминаю…он ме друг!!!!

Эх, а я вот заскучала по своему бывшему...Самому первому. После него у меня были другие парни, ухаживали за мной, с одним встречалась несколько месяцев, но что-то всё равно не так. Мне хочется хотя бы просто встретиться с ним и поговорить, узнать как у него дела, чем занимается...Может, стоит ему написать?) В последнее время я его часто вижу в городе...Сразу всплывают все лучшие моменты, когда мы были вместе :) Может, поэтому и заскучала)

Jar Ptica
4 месяца-это не 4 года))
так что если хочется пообщаться,то может и стоит написать?ну если у него есть желание с тобой общаться)

Назад
Сверху