• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши "бывшие"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
прикиньте я со своим бывшим осталась прсто суперскими друзьями потому что мы разошлись по моей инициативе и все остались ну оч счастливы,ну а друзья еще потмоу что он знает обо мне все....
а еще с несколькими я просто иногда общаюсь

У же год как я рассталась со своим бывшим, а он все ходит и глазами меня пожирает, постоянно ищет встречи, достал уже!

а я со многими оставалась в хороших отнощениях,вот и с послденим в таких,но сейчас когда я вспоминаю,сколько всего он мне причинил(хотя не так уж много) то начинаю его ненавидеть,он начинает менябесить!!!

Ну, бывшие все живут очень близко, поэтому тяжело с ними не общаться...Просто остаемся друзьями и все...Никакой войны.

я со всеми бывшими в дружеских отношениях, иногда встречаемся поболтать даже или перезваниваемся...

Прошлое должно оставаться в прошлом. Я против того, чтобы "оставаться друзьями" и вообще поддерживать какие-либо отношения. Хотя, если люди общаются в одной компании и живут рядом, это сделать трудно, а может и не нужно. Но если были действительно глубокие чувства, то лучше не тянуть за собою груз былых эмоций.
Прошу не закидывать меня камнями, т.к. это сугубо имхо.
Я просто примеряю на себя: к примеру, если бы мой нынешний общался с какой-нибудь своей бывшей, мне бы это не понравилось. Я бы представляла себе, как они были вместе, сравнивала, накручивала себя и переживала бы.
Соответственно, я не стану травмировать своего нынешнего общением со своим предыдущим. Потому что наше совместное настоящее и будущее важнее прошлого.

Пимпи
все -таки что бы у вас ни было,вы были вместе,любили...а потом вот расстались,но все-таки уважение же должно быть..понимаю любовь прошла,но дружба...все-таки не чужие люди расстались

чУчУнДрА да все понятно. Но если это травмирует твоего нынешнего и является причиной ссор, то приходиться делать выбор. Я делаю выбор в пользу настоящего.

поддерживать или нет, это не важно. главное, как правильно тут заметили, это не травмировать этим общением настоящих, нынешних. если конечно такое имеет место быть, если такое возможно.

я лично никак не общаюсь и нет желания, не потому что плохо отношусь "к прошлым", а потому что это перевернутая и прочитанная страница, возвращаться к которой нет желания.

искренне желаю им счастья, надеюсь что меня не проклинают 8)

Дело в том, что я начинаю встречаться с теми людьми,которые мне интересны. А ведь после расставания человек таким же остаётся! Ну, чуть-чуть другим. Я общаюсь со всеми, с кем рассталась. Не получилась совместная жизнь, значит в дружбе всё будет ок!=)
Мне кажется, что моя точка зрения в чем-то верна=)
По крайней мере, мне еще не поподались такие подонки, котрых и видеть не хочется... с ним др. история.

не со всеми бывшими у меня хорошие отношения.с некоторыми я предпочитаю не встречаться,с некоторыми сохраняю нейтралитет.ну а есть и единицы,которые поддерживают дружбу.и они,надо сказать,НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ.

это не травмировать этим общением настоящих, нынешних. если конечно такое имеет место быть, если такое возможно.
а мне наобьорот очень хочеца попонтоватся перед нынешним своиими бывшими,Потмоу что нынешний считает что видимо у меня парней до него не было,это бесит.....

У же год как я рассталась со своим бывшим, а он все ходит и глазами меня пожирает, постоянно ищет встречи, достал уже!
И не жалко человека. А вдруг с тобой когда-нибудь так же будет....тьфу,тьфу,тьфу...конечно.

ДА НУ-ПЛОХО БЫТЬ ВРАГАМИ!!! я тоже растался с бывшей, у насто то же была оналогичная ситуация как тут описывалась только наоборот. это просто можно назвать побочный эфект большой любви... после этого мы просто остались друзьями притом очень хорошими... это так прикольно она рассказывает о своих парнях а я о своих девчёнках. советы друг у друга спрашиваем... и многое другое. даже было дело у неё ночивал и она у меня-вы не думайте секса у нас сней нету так как мы остались просто друзьями. и зачем неготорые раставаясь пытаются как можно больше насолить друг другу???

Прошло 3 месяца, как я рассталась со своим парнем... И хочу больше не видеть его, так как не могу находиться со своими бывшими. Но всё же с одним из таких парней я общаюсь. Теперь он мне хороший друг, я отношусь к нему как к брату. Иногда даже странно...Я к нему тепло отношусь, но окружающие могут подумать совсем другое.

У меня бывший парень из Новасибирска,а сома я из Омска.Я бы очень хотела увидеть его но по глупасти выкинула координаты.Так всё и нахожусь в мечтах,что может быть когда нибудь получится

Бывшие они бывшие, как из головы вылетело - прошло....

Хотя стараюсь оставаться "друзьями"

А меня бросили!Плохо что я с ним в одной школе учусь!Да и ещё тот кто мне нравится в данный момент в его классе и его хороший друг,но это не в тему.А вот у меня с бывшими никаких отношений никогда не бывает.Обычно всех бросаю я,они обижаются,страдают и видимо ненавидят потом меня.Ах как плохо когда тебя бросают,у меня такое редко было,поэтому я так переживаю,мучаюсь,расстраиваюсь при виде его в школе.Хочу позвонить,но нельзя ведь,типа унижение получится.Надо забывать,но он каждый день у меня перед глазами в школе.Всё это я уже совсем не о том пошла рассказывать...Извините.

хех.. сначала ушла я, потом ушел он.. (хотя, ушел от кого - не понятно, т.к. я не возвращалась.. ) Ему, наверно надоело ждать моего ответа, люблю ли я его еще или нет..
После этого (а было давно), мы больше не общаемся.. А поссорились из-за того, что он из-за меня пропустил встречу с друзьями.. на 9-ое мая кажись..

а уменя не остаются дружеские... ну как проходим привет-привет... но взгяд такой словно убьет сейчас...

Назад
Сверху