• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нашествие

Podchacha

Почетный участник
Ну вот, опять наступает гадкая пора рок-фестиваля "Нашествие". Почему гадкая? Потому что этот рок-фестиваль проходит в километре от моей дачи. И три дня я буду вынужден слушать крики рокеров, ночные разъезды байкеров по улицам дачных кооперативов, фейерверки, лопасти вертолетов, предоставляемых особенно богатым посетителям для полетов (почему-то именно над дачами простых людей). Но самое ужасное - группы высшего пилотажа. Им обязательно нужно разворачиваться над участками на сверхнизкой высоте. Мало того, что уши закладывает от рева, так еще и опростоволоситься от ужаса можно, когда над твоей головой идет на снижение боевой истребитель(((

Сочувствую. Могу себе представить, что там творится... Слава Богу, что три дня - это только три дня. Их можно и в городе провести в крайнем случае.

такой молодой а ворчишь как 300-летний старик. Если нельзя прекратить безобразие, нужно его возглавить (с)
Иди - и веселись, желательно компашей, что не завалили какие-н. придурки.

У нас недалеко от дачи - Кубинка, где аэродром и почти каждый день Викинги тренируются)
Напротив дома - мойка и рядом Рязанка, по которой движение никогда не останавливается. В прошлой квартире. где я жила, были весёлые соседи.
В своей жизни я ни разу не выспалась.
Шо вы мне там про три дня?

Оладушка, твои бы слова, да моим родителям в уши.
Котко Кугуарыч, Kisaya, я бы с радостью присоединился к безобразию, если бы билет на один проход на территорию не стоил бы две тысячи.
Suzy Lee, бедны человек((

твои бы слова, да моим родителям в уши.
Дружище, но ты уже вполне взрослый человек, чтобы начать переставать зависеть от родителей. Как мама говорю. Сама ненормальная мамашка, до сих пор кудахтаю над детьми - но всему ж есть предел. :)

Вообще-то, это дело привычки. Когда мы в очередной раз переехали в "новую" (для нас новую, а вааще старый дом 1941 года постройки) квартиру, то первое же утро привело нас в трепет. Утро - это мягко сказано, поскольку в моём понимании утро не может начинаться ранее 7.00 (и то это очень и очень рано), ну, а всё, что ещё ранее - глубокая ночь! Так вот в 6 часов 15 минут мы подскочили с мужем на кровати из-за ужасающего рёва самолёта и звука сносимой крыши с нашего дома. Сидя на кровати, мы инстинктивно пытались увернуться от этого нашествия (налёта), я пригнулась, муж втянул голову в плечи. Когда смогли осознавать происшедшее, то поняли, почему уже несколько лет велись разговоры о переносе аэропорта за город. Трасса, по которой самолёты шли на посадку проходила над двором нашего дома. Постепенно мы привыкли к этому ужасу и он донимал даже больше нас днём, т.к. рёв самолётов прерывал наши беседы и заглушал звук телевизора. Гости, впервые оказавшиеся в этой квартире, в такой момент замирали на полуслове, глаза их стекленели, мы первое время относились с пониманием к такой реакции, а потом уже настолько привыкли к периодическому "сносу крыши", что даже удивлялись такой реакции гостей.
Но за три дня, думаю, Podchacha невозможно привыкнуть, поэтому сочувствую и советую рассмотреть совет Котко Кугуарыч, весьма подходящий для твоего случая! :D

Назад
Сверху