• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Наша Russia" на ТНТ

Дулин и Михалыч это просто что-то необъяснимое) Славик и Димон тоже жгут :) "ну че ты, успокойся, лошара" )

а помоему фигня полная, смешно было только про подоконник...и все, тупость полная как и камеди клаб

Наша Раша(y) Раушан и Джамшут Рулят!!!(y)

Мы внуки Жанны Фриске...:lol:

Хотим чтоб Майфун играл, а от туда, Желтама тюляпана...

:D :D :D

Над этой фразой ржунимагу.

А еще нравится: "Полный бизнес", Эта фраза уже вошла в мой лексикон.

А мне больше всего нравятся фрезировщик и пацаны из краснадара.А сцены с гастарбайтерами меня совсем не прикалывают.

фрезировщик бесит немного.. омск потихоньку тоже...
А собчак то будем в новых сериях? или так для виду?
Понравились бомжы с рублёвки и училка :D

А что никто не упомянул Белякова, который разговаривает с телевизором? С ним правда, бывают не смешные совсем сценки, но есть и такие что просто обхохочешься...да еще и правдиво так :) Сама иногда этим грешу и комментирую телек, но не в такой степени, конечно.
А сценки нравяться почти все кроме Анастасии и мента с Эльвирой.

Нравится почти все, кроме газмяса, ну еще иногда подбешивает мент-ангел:) А еще поставила себе финальную песенку на мобилку:)) Очень уж радует меня эта песенка..
А "успааакойся" и "погнаали" - мои любимые фразочки, всегда с моим МЧ прикалываемся над ними:)

Волина песня. А гаишник не берущий взятки - супер, ржем всем домом и работой. Красные труселя - это вообще уже классика жанра !

Люди! Не бейте меня сильно, но я только недавно впервые посмотрела эту передачу... И сразу всё поняла! Поняла, почему когда я знакомлюсь по аське с людьми из других городов и говорю, что я из Челябинска, они сразу начинают чушь плести про "суровый город"! :)

Такая чушь про фрезеровщика... Просто не понравилось. Одним словом - чушь. Побили бы его сильно и больше бы он на завод не приходил. На заводах наших и правда народ суровый. :D

Понравилось конечно же про рабочих Равшана с Джамшутом (или как там их :)).
А больше всего понравилось, как мужик с телеком разговаривает! :)
Еще прикольно про бомжей с Рублевки.

Суперская передача, правда, новых выпусков я не видела... Жаль. Самый крутой эпизод - это: "Как нормальные люди превращаются в таджиков". Моё долго смеялосс... Красные труселя даже в рекламе канала ТНТ упомянули.
И анекдот на тему:
Почему наши футболисты выиграли матч с англичанами? Просто в перерыве к ним заглянул Галустян...

Такая чушь про фрезеровщика... Просто не понравилось. Одним словом - чушь. Побили бы его сильно и больше бы он на завод не приходил. На заводах наших и правда народ суровый. :D

Это же просто стеб, никто и не думает, что фсе фрезероффщики Челябинска гомосеки :D:D:D

Да и вообще как-то в голову не приходило это, Просто прикольно.

Мухоморовна,

понятно что... :D Ну че они ничего понормальнее придумать не могли? Самый бесявый эпизод. Даже без привязки к Челябинску. :)

забавный сериал, но не более:) Смотрю иногда, после Камеди:) И в общем-то, не могу выделить особо любимых сюжетов - как таковых их нет. Прикалывают некоторые фразы - "Начальникааа" и "лошара":D

Прикольно:)!Некотрые фразы стали фразами-паразитами:"Хосяина!","Лошаремикантара","А тут ты в красных труселях".Нра сюжет про официантку анастасию из города Иваново,которая верит в "секс с первого взгляда":lol:

Назад
Сверху