• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш общий мир!

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Случай на ручке

*Что может быть лучше вечерней рыбалки в одиночестве?*

3487337.jpg

*Ну конечно вечерняя рыбалка в компании!*

3487338.jpg

*Или даже дружеская беседа...*

- Чего-нибудь пожрать нету? Я ужасно голоден!

3487340.jpg

*Или дружеский совет...*

Все время хочешь есть? Так это у тебя крабовая лихорадка, скорее беги в больницу!

3487341.jpg

*И радость от того, что смогла вовремя помочь.*

Да, ты права, поспешу, пока там все подушки не заняли!

3487343.jpg

*мальчики порой такие простодушные и совсем не понимают шуток. Странно, правда?*

3487345.jpg

Женя! :lol: Честеру нужно срочно в больницу! Там так много хорошеньких медсестричек! Мы покажем, какие из них наиболее сговорчивы! :lol:

Ах! Мы с Беном бегом бежим к вам.:love: Чего на рыбалку не позвали? А ведь обещали:o

Лучший способ узнать истину - останавливать всех на улице и задавать вопросы!

Таня, Саша, :D Спасибо :love: Совершенно случайная встреча была в игре, Честер - любитель природы, как и Джейн. Вот такое смешное знакомство. Но это еще не все) Правда, другая история уже не с Чезом. Но зато в какой-то мере по мотивам ролевой.

Так это вы подбрасываете мне деньги в библиотеку?

Я хотел подбросить кое-что другое, но к сожалению к нему прицепилась большая гиря.

Тогда, может, это вы подбрасываете мне деньги?

В теперь точно все :D

Да вот, что ответил Бен осталось неизвестным. Хотя судя по выражению его лица - ничего хорошего :lol:

Ну он счас добрый, ответит, что на душе! :) Нужно его срочно на кладбище! :lol:

Учёные говорят, что ему 550 000 000 миллионов лет...
Бедный одинокий старичок.

Osos_de_Agua_puede_sobrevivir_sin_comida_ni_agua_durante_m_s_de_una_d_cada3wodo1_400.gif

Последнее редактирование:
Очень понравилась эта анимация. :D

Красиво волна накатывает на берег и звуки прибоя просто обалденные. :love:

Действительно, анимация очень клевая. Фото очень романтичное :love:

Ри, спасибо большое! :love: Нахожусь под впечатлением от аддона. Очень классный. :D

Красиво, очень даже! :) Я тоже аддон купила, но не смотрела почти. Зависла в новом "Ведьмаке". :lol:

Не, так еще не умеем :D А чего вы делаете-то? И где этот клуб? А то мы чот в каком-то позорном застряли))

Жень, этот клуб на побережье. :D
А фиг его знает, как он это делает. :lol: Это автономное действие. :D

Назад
Сверху