• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Народный Артист"

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Я не смотрела "Народного артиста №1" Я до сих пор путаюсь, кто занял 1, кто 2, а кто 3-е место. Смотрела я финальный концерт. Как по мне, Руслан победил не заслужено. Если голосовали за него девченки, то тут все понятно, но мне скучно его слушать, как и смотреть на него.
Понравились выступления Панайотова (хоть он и наглючий, но я его ОЧЕНЬ уважаю, он не тока прет, никого не видя перед собой, но и реально прогресирует в профессиональном плане) и Чумакова ( да и на внешность он даже нечего;), пение офигительное). Вопрос- Гоман победил в том году? если да, то ему тока петь в дуете с Русланом, что у того голос не ахти, что у другого. По-крайней мере я сужу по финальному концерту, и не знаю как пел Леша на конурсе. В реали я думала, что победил Чумаков и панайотов.

snazzy, по таланту я согласна, что Панайотов более достоен быть победителем...Но у Гомана есть то, чего Сашке не хватает - обаяния просто дьявольского, изюминки, вот какой-то этой...народности, русскости, простоты:)

Да вы чё? Паулина не могла выиграть! На публику постоянно играла, а вот Русланчик...у него и голос классный, и улыбочка... Короче, он НАРОДНЫЙ АРТИСТ, и я с этим согласна!!!

На Руслана скучно смотреть, ему бы входить в состав какого-то хора, но не быть солистом. это мое мнение. Да, я за Паулину. Она безумно талантлива, даже если она и играла на публику-не вижу в этом ничего плохого. ЕЕ большой плюс - в каждой песне она совершенно разная. Сложно сказать, кто на конкурсе лучшим был, глаза разбегаются, но только не Руслан, да у парня есть способности, но он был явно не лучшим.

Ну...каким бы ни был Руслан, он лучше Паулины.
А болела за Женьку, классный он.

Natalo написал(а):
Прикольная програма но вот Женьку выгнали я болела за ненго болела а его :( слов нет (( и статистика всех выступавших под 1 номером выгоняют уже 3 неделю подряд :(
ну все как я говорила №1 проиграла, а №2 выграл с тех пор как я смотрела все первый номер выгоняли даже не интересно стало..... хотя я не жалею что выграл Руслан :D

Да, я за Паулину. Она безумно талантлива, даже если она и играла на публику
В чем же проявляется ее талант? Мне вообще кажется, что она под одну иностранку косит. А вот то, что она постоянно ревет просто выводит из себя... брррр

Джинка, в чем талант??Я так понимаю, в голосе! У нее голосище! Она клад для нашей ущербной эстрады..

salvadorra написал(а):
Да вы чё? Паулина не могла выиграть! На публику постоянно играла, а вот Русланчик...у него и голос классный, и улыбочка... Короче, он НАРОДНЫЙ АРТИСТ, и я с этим согласна!!!
Полностью поддерживаю. Дрожащий голос Паулины капал мне на нервы(бывает же такое…)

Очень люблю эту передачу. Внимательно следила за обеими частями.
Кстати, и стань звездой смотрела, "Другие правила" именно оттуда. Это немного другой проект. Согласна, продюсеры из талантливых ребят сделали убожество!
Но вот ребята из народного артиста в стороне не остались. Некоторые из них (из первого даже все) сейчас в шоубизнесе. Конечно, не такие раскрученые, как фабриканты, которые могут "слепиться" из... всего.
Цели этих проектов очень разные. Цель НА - отобрать талантливых ребят.
Цель ФЗ- сделать шоу, заработать деньги.

Больше всего из НА мне понравились:
НА-1 Чумаков (обаяшка) и Зайцева
НА-2 (менее удачная на мой взгляд) Юлия Вдовенко, Евгений Анишко, Диляра Вагапова.

Народный артист - 3!

Телеканал «Россия» объявил о начале кастинга в музыкальное телешоу «Народный артист – 3». По предварительным данным, отборочные туры пройдут в семи крупнейших городах страны с 8 по 28 февраля. Самый первый кастинг стартует в Калининграде (8 февраля), отборочные туры в Москве займут четыре дня (21, 22, 23 и 24 февраля), а завершающий марафон пройдет в Челябинске (28 февраля).

Канал «Россия» уже ведет работу над проектом, но окончательный состав комиссии по отбору юных дарований пока не установлен. Известно лишь, что в программу, по уже установившейся традиции, будет приглашена одна из звезд эстрады. Кто это будет – пока не известно.
(инфа)

официальный сайт

Это реалити-шоу полная противоположность "Фабрики Звезд". Потому что, как реалити я не люблю его смотреть, слишком скучно, а вот выпускниками этого шоу я очень доволен и мне очень нравится их музыка.:)

Гера написал(а):
Это реалити-шоу полная противоположность "Фабрики Звезд". Потому что, как реалити я не люблю его смотреть, слишком скучно
поэтому я и горжусь НА: основная цель проекта- не шоу (хотя в последнее время всё к тому и идёт=((( ), а отбор талантливых ребят.

Не нравится мне это шоу-скучное,неинтересное...хотя ,согласна с Герой,выпускники у них хороршие...вообще мне "Стань звездой" понравилось и запомнилось...

У меня одна знакомая девочка прошла отборочный тур и поехала в Москву. Там она прошла в тридцатку, но не вошла в десятку. так к чему это я... А, ну так вот у неё очень красивый сильный голос, таких ещё на нашей эстраде поискать надо (девушку, кстати Вероникой звать, может кто видел-помнит). Ей ещё только 17 лет. Так её не пустили в 10 только из-за её возраста... Обидно и несправедливо!!!

Chiksy, а она прошла по зрительскому голосованию?
Хм... что-то это странно, вообще-то контракт заключается перед показом 30 (по крайней мере так было в прошлый артистах)... и в 30 она по такой логике уже не могла попасть

Мне кажется более честное шоу, чем "Фабрика". Здесь все хоть свои голоса показывают, а не "всеми обожаемую фанеру".
Гера написал(а):
Это реалити-шоу полная противоположность "Фабрики Звезд". Потому что, как реалити я не люблю его смотреть, слишком скучно, а вот выпускниками этого шоу я очень доволен и мне очень нравится их музыка.
А "Фабрика" не реалити?!:D :D Ну выпускники намного лучше "Фабрики" - здесь хоть петь учат, а не рот под фанеру открывать!

Joe Black написал(а):
А "Фабрика" не реалити?!
Укажи мне несто в котором я сказал, что ФЗ не реалити???
Joe Black написал(а):
Ну выпускники намного лучше "Фабрики" - здесь хоть петь учат, а не рот под фанеру открывать!
Ты начинаешь противоречить самому себе.:)

Гера написал(а):
Укажи мне несто в котором я сказал, что ФЗ не реалити???
Я смотрю ты Фабрику любишь, а значит это не реалити, по-твоему. Только я не утверждал, что ты это сказал.:p
Гера написал(а):
Ты начинаешь противоречить самому себе.
В каком месте?!
Вот про Народного Артиста:
Joe Black написал(а):
Мне кажется более честное шоу, чем "Фабрика". Здесь все хоть свои голоса показывают, а не "всеми обожаемую фанеру".
И здесь же про него самого:
Гера написал(а):
Ну выпускники намного лучше "Фабрики" - здесь хоть петь учат, а не рот под фанеру открывать!
Птому что речь идет о выпускниках этого шоу, а не Фабрики, а значит не трудно догадаться, что написано про него:D :D

Назад
Сверху