• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Народный Артист"

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Да, иногда смотрю. В принципе, с точки зрения вокальных данных - все просто замечательно. У некоторых великолепные голоса. Единственный минус - это выступления участников. Скучноваты, на мой вгляд. Некоторым не совсем подходят песни.
Правда, из "Народного артиста" сделают какой-нибудь очередной слабенький проектик (читай - продуктик), пример тому "Другие правила", которые теперь снимаются в рекламе...

Разумеется, диски выходят... Речь не об этом.
Речь о том, что "Другие правила" и другие подобные группы из таких проектов создаются не для рекламы...

Я посмотрела пару раз на стадии отбора...Могу сказать только, что даже бесталанным людям заявлять свое мнение так по-хамски, как это всегда делали Долина и Кеосаян, просто как-то...воть..слов даже не найду:) я понимаю, конечно, тысячи людей, кто угодно станет нервным, но раз они знают, что все идет в эфир,зачем показывать отсутствие всякого присутствия? Да, у Долиной прекрасный голос, но с воспитанием, видно туго. Кеосаян -это вообще... тоже мне "специалист по звездам":D
На мой взгляд, уж если создавать серьезный проект, так и приглашать надо соответствующих судей. Присутствие Комолова, несмотря на его лояльность, тоже понять не могу. Лучше бы обыкновенного педагога посадили из Гнесинки...

Вероничка добавил [date]1070808418[/date]:
AaliyahДорогая сейчас на нашей эстраде так мало простых и обаятельных людей с чистыми голубыми глазами, Гоман-это самородок, он необычен именно своей притягательной простотой и открытостью. А вот ,ак там его -Панайотов , ой мне так надоели эти Киркоровы с хитрыми и самодовольными рожами. Панайотов вовремя заметил, что он не нравится многим зрителям своим выраженным самодовольством и быстро сменил тактику под скромнячка.

А тут вот говорят, что Панайотов - отстойно поёт!!!
Пришла в школу после болезни...разговор зашел о народном артисте....Каково же было мое удивления,кода я услышала восхищенные всхлипы,выкрикивания подружек,типа:"Ой,а я за Гомана голосовала!Я знала что он выйграет!У меня мама за него тоже болела!Ой какой он душка!"....а я начала орать,что из-за таких как они у нас теперь два Кобзона в стране будет!А Сашку они закритиковали со всех сторон...у нас чуть не началась драка,но тут мы вспомнили о Чумакове ,тут наши пристрастия совпали....

Aaliyah добавил [date]1071761074[/date]:
Access да....ммм..как представлю...оо....*пошлячка*......

Aaliyah
А при чем тут вообще-то Кобзон. Не понимаю, как можно соотносить Гомана и Кобзона. :confused:
Я бы скорее тут вспомнила Малинина Александра.
Я думаю, исполнять романсы Гоману очень бы подошло!!!:beer:

Я думаю, исполнять романсы Гоману очень бы подошло!!!
да, наверно:yes: Вообще такому пай-мальчику с симпотишной мордашкой только песенки о любви и петь:D У Панайотова действительно неплохой голос, но чисто внешне он мне не нравится, говорят, что раньше он на 20 кг больше весил-как представлю...бррр, да еще эта дурацкая прическа.

Ну почему Гоман?? Я болела за Панайотова! Она такой милый!

Но я думаю,что Панаетова раскрутят по ТВ,т.к. у него сейчас до фига поклонников!И почему то я в этом уверена

Lady of Mystery да все в этом уверены!икуда он не денется! Лешу жалко....говорят,он в Тюмень поедет на несколько дней,чтоб там концерт дать(во везуха!),а потом приедет обратно в столицу....

Антуанетта, девушка, откажитесь от приема тяжелых наркотиков по утрам... :)
Мне народный артист мне нравится програма вобще не кокая
....нравицца и никакая...хм... программа-то закончилась, насколько я знаю...

Мне нравится и Гоман и Панайотов. Голоса у них довольно сильные.
Daisy Berkowitz, видимо она имела ввиду не "мне народный мне нравится", а "мне народный артист не нравится". :)

Aaliyah, вроде бы как писали в Комсомольской Правде, что едут.

Мне не очень понравилась эта программа. Я смотрела её 1 раз целиком этой осенью. В пятницу. Скучновато... А у нас по РТР-Планете не показывают её...

Программа нормальная... В смысле, сама задумка... И пробиться в звезды человеку "из народа" здесь более реально, чем, например, в той же "Фабрике звезд". Но я согласна с тем, что так, как по-хамски ведут себя члены отборочного жюри - нельзя! Ну это же ужасно... Ну ладно, ну нет у человека таланта, ну скажи ты ему об этом тактично, как человек, а не так- "С вашим голосом только в туалете кричать "занято"!" или "Вы вообще в зеркало-то смотрелись, перед тем, как сюда идти?"
Из народных артистов мне всегда был симпатичен Саша Панайотов...ну реально у парня голос шикарный! А победитель-Гоман казался мне просто милым мальчиком с приятным голосом, не более того...
Правда, есть одно "но". Вживую оба этих мальчика производят совершенно иное впечатление, нежели чем по ТВ. Насколько обаятелен и симпатичен Панайотов на экране - настолько он неинтересен в жизни. Вот честно, на улице увидела - не узнала бы. Не оглянулась бы. А Гоман...вроде, простой парнишка по телеку - но боже ты мой, в реале у него МОРЕ обаяния, он его так и излучает, я теперь реально понмаю, почему именно ЕГО выбрали артистом номер один... Главное ведь - харизма. А у него она - офигительная. Супер-обаятельный парень.

Мне Гоман нравится особенно его песня '' Русский парень''

[ADDED=Эверика]1104065980[/ADDED]
Вот уже еще одного артиста выбирают... Вы за кого?

Песня сама не плохая, но вот одна строчка подкачала: у многих вырастает улыбка до ушей.
Жалко что 3-их хохлов отшили, у них классные голоса были, ну а выиграет Руслан, не Паулина же, сейчас, кстати, концерт идет

Назад
Сверху