• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Наркоз" / "Awake"

Леонсия

Жюри КВМ
«Every year, one in 700 people wake up during surgery. When they planned her husband's murder, they never thought he'd be the one.»​
(Каждый год один из 700 людей просыпается в течение операции. Когда они планировали убийство ее мужа, они не думали, что он будет одним из них)​

"Наркоз" (2007)
Awake

драма / триллер

Режиссёр: Джоби Хэролд
Сценарий: Джоби Хэролд
В ролях: Хайден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Хауард, Лина Олин, Стивен Хинкл, Алекса Картер, Кристофер Мэгги, Кристофер МакДоналд, Сэм Робардс, Стюарт Саммерс, Ли Вонг

Главный действующий персонаж в исполнении Кристенсена вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами…

Премьера
В мире: 30.11.2007
В России: 10.01.2008

Производство: Open City Films / GreeneStreet Films / Weinstein Company, The, США, 2007

Источник: 1, 2.

И никто не смотрел? Ооооочень зря. :) Потрясающий фильм, один из лучших, наверное, что я видела за последнее время. И очень странно, что его так мало рекламировали. :)

Это действительно триллер-драма. Ты не просто боишься, но и глубоко сопереживаешь герою. И совершенно непонятно, что будет дальше. Настолько много поворотов сюжета, что не знаешь, кого и подозревать. Те, кто сначала казались гадкими интриганами, в итоге оказываются самыми лучшими, безобидными и добрыми.

Мне очень понравилось. Всем рекомендую. :)

И никто не смотрел? Ооооочень зря. :) Потрясающий фильм, один из лучших, наверное, что я видела за последнее время. И очень странно, что его так мало рекламировали. :)

Это действительно триллер-драма. Ты не просто боишься, но и глубоко сопереживаешь герою. И совершенно непонятно, что будет дальше. Настолько много поворотов сюжета, что не знаешь, кого и подозревать. Те, кто сначала казались гадкими интриганами, в итоге оказываются самыми лучшими, безобидными и добрыми.

Мне очень понравилось. Всем рекомендую. :)
согласна ,фильм потрясающий по своему. несколько непредвиденным оказался конец....

Только что посмотрела,фильм действительно потрясающий,я до сих пор под впечатлением...Всетаки кто бы что не говорил,Хейден Кристенсен-хороший актер,его герою очень сопереживаешь,и не только потому что ставишь себя на его место во время операции,но и из-за предательства которое ему пришлось всетаки переЖИТЬ.Радует что конец не предсказуем,лично для меня...

А у меня фильм особых впечателний не вызвал. Не полохо, но не более того.
Из Альбы этакая стервочка не получилась, все же у нее другой типаж :)

Мне понравился. Довольно много тяжелых моментов, да и непредсказуемая концовка, что радует.

А у меня фильм особых впечателний не вызвал. Не полохо, но не более того.
На меня этот фильм тоже не произвел сильного впечатления, возможно потому что, во-первых, Кристенсен для меня просто мордашка с полным отсутствием актерского таланта, во-вторых , фильм я смотрела с ужасным переводом. Может когда-нибудь пересмотрю фильм с нормальным переводом и изменю свое мнение,
но сейчас мне больше хочется посмотреть старый фильм "Кома" с М.Дугласом.

Жуткое кино. Аж прям моему личному сердцу неприятно стало при просмотре такой долгой операции на его сердце.
И какая же дура эта деффка, что ради страховки решила убить этого парня. Она б при разводе через год раза в 3 больше с него содрала Не верю что такие дурочки еще существуют, да еще и в состоянии 4х сообщников найти.

Первые минут 20 фильма было интересно,но потом напала дикая скукота.Так себе.

Назад
Сверху