• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наркомания и беременность...

• Автор темы Автор темы Девочка_с_Юга
  • Дата начала Дата начала
Д

Девочка_с_Юга

Гость
Наркомания и ребенок..

Как тяжело говорить об этом, у меня 4-ый месяц беременности, мой жених сейчас в Америке(когда он был здесь-я держалась) а потом нервы сдали, употребляла наркотики, а потом плакала-психически полностью слетела с катушек...В Опьянении часто укоряла себя, пыталась покончить жизнь самоубийством. . а узнала что беременна на 3-ем месяце, сразу все бросила...Господи, теперь молюсь за ребенка, он у меня единственный из-за чего хочу жить...

Inna ты главное успокойся. Накручивать сейчас себя ни к чему - только ребенку хуже сделаешь. Обязательно проходи обследования у врача и смотри как развивается ребенок.

Действительно, не переживай, скорее всего с ребенком все будет хорошо :)
Такое бывает, что женщина узнает поздно о своей беременности, на 2-3 месяце, и резко бросает вредные привычки. И в большинстве случаев рождается здоровый ребенок. Главное не нервничай! И все будет замечательно :)

Спасибо,девченки,что поддерживаете меня! мне так не хватает этого какого-то понимания!)))

Согласна с Гостьей...Беременость и наркомания вещи не сопоставлеямые...

Назад
Сверху