• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Напульсники

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
У меня 2 шипованных(хотя нет, скорее один клёпанный,сама сделала),а другой из мет.пластин.его не ношу,т.к. оч тяжёлый,потом 3 тряпичных.....один такой тоже сама сделала.а вообще обожаю всякого рода напульсьники

Если кто-нибудь живет в Митино,то подскажите плиз,где можно купить шипованые напульсники

Mirage
Я живу в Митино, знаешь ТК "Ладья"?Там есть магазин Adidas, думаю, там есть.
По теме:
Напульсники мне нравятся, однако, я их сама не ношу.Даже не знаю почему:)

Эльфийка,а ты не знаешь,есть в Митино рок шоп или нет? Я вот не нашел.

Если кто знает,скажите,где можно найти рок шоп поблизости от Тушино:vegeta:

Эльфийка,забыл сказать-я имел ввиду кожаные шипованые браслеты,а не спортивные напульсники.:loss:

Mirage написал(а):
Если кто знает,скажите,где можно найти рок шоп поблизости от Тушино:vegeta:
поблизости от Тушина очень врядли,можно конечно заглянуть на сам рынок,у меня подруга год назад ошейник там покупала!!!

Эльфийка,все равно спасибо
Тролик,а ты знаешь где вообще ест рок шопы? Может на Соколе есть?

напульсники...мой любимый "аксессуар" :D
сколько их у меня...надо посчитать)))
есть с шипами, есть просто с металлическими клепками..из дома без них-никуда...даже в школу))

А у меня напульсник из черного меха норки. На магнитиках..

Иногда надеваю летом, когда перед зеркалом кажется, что необходимо что-то надеть на руки. Спортивные со всякими эмблемами не ношу, но люблю кожаные (дермонтиновые) проклёпанные. Когда-то было время, эти аксессуары занимали всю область рук почти до локтей. Сейчас - один-два и хватит.

Девочки, я наверное немного отстала от современной тенденции, не понимаю о чем речь, объясните, что же это такое- "напульсники"? :D

Igrushka, это такие широкие браслеты из материала, кожи, меха...
Фотки для примера:
Спортивные
wristlet.jpg

item8616pic31259_b.jpg

Кожаные
x_90a378d8.jpg

09153a77644f97db5dcf69b9f1a614fd.jpg

Сегодня пришла на работу в свое меховом напульснике. Подходит ко мне коллега (мужчина, лет 45 где-то) и говорит "О, какой у тебя прикольный напульсник! Только непонятно, почему он меховой... как им пот вытирать?" Я не поняла, о чем он... Оказалось, раньше, когда он работал на заводе, носил напульсник из ткани, чтобы им вытирать пот со лба:))))

Оказалось, раньше, когда он работал на заводе, носил напульсник из ткани, чтобы им вытирать пот со лба:))))
Мне кажется,что это и было их изначальное предназначение,это уж потом напульсники стали восприниматься и использоваться как некий аксессуар.Даже исходя из того,что в основном в начале их выпускали спортивные компании ;)

Назад
Сверху