• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Напульсники

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Panterka!, отчасти не согласна. Все зависит от того как его "приподнести", каков будет весь образ. На некоторых даже браслет с шипами выглядит ничем не примечательным, лишним. А кому то именно этого не достает.
У меня напульсник пока только один - черный с зеленой коноплей, докуплю еще один с таким же или другим рисунком, и тогда в сочетании со спортивной одежде и нужными аксессуарами и обувью, эта попса будет выглядеть к месту. Я искренне считаю что теперь конопля слишком часто используется, даже чересчур.

Jul!a_, Ну это понятно. И все же накпульсники - спортивный акссесуар, и нормальные люди олдевают их с более ли менее спортивной одеждой.

эта попса будет выглядеть к месту
ПОПСА??

Я вообще не ношу такие украшения...хех...не мой стиль и все, не мой...
Не очень люблю, когда напульсники носят при не соответственной одежде...хм...
Мне не нравится..:(

ксати, напульсники можно и собственно ручно сделать...
я могу, только ткань дайте:D
А из кожи..ну, папа поможет..он вот мне сумку сделал из кожу=))
только если с шипами - тогда покупать...

ксати, напульсники можно и собственно ручно сделать...
Вот я всегда сама себе делаю, из кожи. И даже с шипами,Ю просто их отдельно покупаю, а потом вствляю, и все.

У меня есть шерстяной напульсник с красно-черными полосками) Мечтаю о напльснике а-ля Аврил Лавин с шипами. Только в таком "прикиде" меня мама домой не пустит. Она таких "штучек" не терпит (

Teddy вах-вах-вах, не поделишься инструкцией? как всавляешь?:)

Есть у меня один шерстяной розовый с белыми полосками,хочу новый какой-нибудь,а то этот приелся.а нигде не вижу:(

А я оч хочу приобрести...как найду такой при виде которого скажу "Ой, он прям для меня" куплю

мне не нравится. ни одой положительной эмоции напульсник на чьей-то руке не вызывает. ладно, когда его носит моя знакомая, которая теннисом занимается, а просто так...

какой смысл его таскать если спортом не занимаешься ???...ваще это уже понт какой-то.......

Свершилось!я нашла его,я купила его!УРА!сегодня в "ТВОЁ" шерстяной,цвета радуги,один кстати оставался...вовремя купила!!!

Я раньше была помешанна на культуре панков, черные ногти, напульсник с шипами, ошейник с шипами, теперь переболела. Но напульсник ношу, он все равно класный, нарпимер сей час наши лотки ломяться от напульсников с изображением марихуаны, или любой спортивной марки, пол школы ими обзавелось.

Мне нравятся напульсники! Особенно кожанные с верёвочками!

Напульсники бывают не только кожанные. Сейчас популярны спортивные напульсники. У меня их куча. Самые любимые - это черный и красный с логотипами Nike и Adidas, еще обожаю напульсник, как у Аврил Лавинь, красно-бело-синий. Они круто смотрятся с разными перчатками без пальцев. И все это можно преобрести в любых спорт-товарах за приемлимую цену. Носят напульсники как на кисти руки, так и под локтем.

У меня напульсников, к сожалению, нет, но хотелось бы иметь кожаный шипованный, а лучше два =)

Есть напульсники,два одинаковых,спортивные, найковские. Такие мягенькие,классные,серого цвета. Папа их называет "мохнатки" :) пару раз летом надевала их даже на ноги)) оч оригинально смотрелось на ноге и на руке) вот так)

оч нравятся..
эх..
но блин! сама не имею =(

Раньше пёрлась от напульсников. Моими первыми были такие чёрные как спортивные - на одном паутина белым изображена, на другом красным ккой-то иероглиф. Потом были другие - бежевый с надписью Punk Rock, чёрный с жирным красным словом BITCH, был с черепом и скрещенными костями, кооч много чего было. Но щас у мя новые напульсники - как на широкой резинке, и изображения как акриловой краской нанесены. Оба чёрные, на одном белые факи, на другом белая надпись "Панки ХОЙ!" и между словами кляксоподобный знак анархии. Супер.

Назад
Сверху