• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Напульсники

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
У меня только спортивные есть, и то я их только на теннис надеваю!

У МЕНЯ МАМА ВЯЗАЛА,КОГДА МЫ QUEEN СЛУШАЛИ,ТАМ ФРЕДДИ ТОЖЕ ИХ НОСИЛ.. У МЕНЯ ИХ 5 ИЛИ 6..

читала-читала и удивилась-девушки(те которые не могут наити напульсников)где же вы живете??в магазинах их полно..если спортивные-то восновном надо искать в спортивных магазинах (желательно в фирменных) а не в продуктовом отделе:)))если кожанные то есть магазины для рокеров-это добро там, а если просто цветые-то они в каждом магазине в отделе дешевой бижутерии :)) да и такие самой сделать можно.удачи в поисках

напульсники действительно считаю попсой. Попса в моем понимание то, что популярно, то что уже не выделяет тебя из толпы. это не выделяет. 8)

У меня много напульсников, и с шипами есть. Не люблю напульсники с такими штуками, тпа шипы ток закруглённые. На половой орган похож.

[ADDED=Save me]1103844464[/ADDED]
http://www.castlerock.ru/magazin/
Вот кстати для Питерцев

Я в прошлом году делала себе напульсник из широкой резинки - сшила и разрисовала фломастерами, правда, он очень быстро "растёкся" и стал выглядеть довольно странно :) Потом, когда был концерт Зверей в Минске, я купила себе напульсник там, правда, надеваю его довольно редко, только к более-менее рокерской или спортивной одежде.

да купила я уже!от Nike такой полосатенький за 260!в апрашке видела какие-то, но они были страшненьких расцветок за 150р.

Напульсники и шипованые браслеты - это не одно и тоже. Шиповки - это шиповки, а вот напульсники - это уже ближе к спортивному стилю. У меня много напульсников.

Эльвен, не просто не понравилось 1-ое сообщение (напульсники - это шипованые браслеты) как это может быть?

А мне напульсники не очень нравятся. Мне кажется, когда человек их носит, на них скапливается грязь. И не приятно смотреть на грязные напульсники у людей.

. Мне кажется, когда человек их носит, на них скапливается грязь. И не приятно смотреть на грязные напульсники у людей.
Так стирать чаще нужно. Мне нравятся напульсники

Вообще-то напульсники, и все другие вещи, надо стирать... Поверьте, хуже им от этого не станет, они просто будут чистыми...
Девочка с хвостиками, авсе нормальные люди, к-ые носят напульсники и пытаюся быть стильными должны их стирать.

Кто это тут напульсники считает попсой!? нифига себе..представляю.. мини юбочка, кофточка со стразами розовенькая.. туфельки и напульсник адидас...хы(((
я обожаю спортивные напульсники! у меня дома целая коллекция - все цвета и разные фирмы( подделки не люблю ..тока фирменые)..ношу всегда и везде)) каждый день новые под одежду одеваю... тепло и удобно)) хых))

Viktorya, едешь в любой рок-магазин. их там много. ну, врядли можно их заказать через сеть. хоя, кто знает...

~Wish~, Я живу в Кургане, у нас нет таких магазинов, раньше были, а теперь нет.. вот и надеюсь купить напульсник через инет..

Напульсников спортивных не ношу, т.к. спортом не занимаюсь, а вот шипованный браслет как у Аврил у меня есть, и ещё железный: цепь с металлической пластинкой с надписью "Кино", но я чаще ношу с шипами. Хочу ещё один купить с шипами и "ошейник" рокерский. Кстати, браслет с шипами(в совокупности с кельтским крестом ^_~) носила и в школу, ничего такого в этом не вижу.

Назад
Сверху