• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Напульсники

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Мне больше нравятся кожаные напульсники, они и с шипами, и с заклепками, виниловые, лаковые... Не люблю из ткани и силиконовые.

Ну помоему, с шипами кожанные - это браслеты! А напульсники... это немного другое! Хотя, не спорю, что может в народе их называют "напульсниками"!Они вроде только тряпошными бывают, разных цветов и если они качественные, то обязательно с символикой адидаса или рибока!
Так что дерзайте, девчёнки, вещь прикольная, красивая, и самое главное, полезная... :) ;)

:) мне почему-то кажется, что эти браслеты из кожи с шипами пошли либо от садомазохистов (простите!), либо от хард-рокеров!
Больше я их ни на ком не видела! :) :=): :D

Напульсники - это дешевка. На каждом втором их увидишь. А про кожаные с шипами я вообще говорить не буду, ужасно смотрятся. Только людей на улицах распугивать ими. Это не готично, это уже превратилось в попсу, потому что все, кому не лень их покупают...фу...

не,по-моему прикольно!

А что не дешевка в таком случае?

Ну дэвушки, не скажите... я например напульсники в повседневной жизни не ношу! Я ношу их только на спорт, т.е., что называется "употребляю согласно инструкции", на спорте они действительно необходимы!
На дискари их носят как модный аксессуар! о вкусах не спорят!!! :)
Но кожаные с шипами... это действительно на любителя! не каждая оденет! да и гардероб нужен соответствующий... не пойдёт же девушка на дискотеку в мини-юбке, на 20 сантиметровых шпильках и с кожаным браслетом... абсурд! :) :p

Aaliyah, все, кому не лень? хм...ну не скажи....и особенно про попсу - это сильно.....я не видела ни на одной девчонке в розовой кофточке кожанные напульсники...

Эльвен, может быть она имела ввиду напульсники эластичные, сделанные из обычной ткани со всякими изобажениями типа радиации, сердечков и т.п. :D Такие напульсники на самом деле на каждом втором ;)
Но кожаные с шипами... это действительно на любителя! не каждая оденет! да и гардероб нужен соответствующий... не пойдёт же девушка на дискотеку в мини-юбке, на 20 сантиметровых шпильках и с кожаным браслетом... абсурд!
Да ни фига не абсурд ;)
Aaliyah,
Это не готично, это уже превратилось в попсу, потому что все, кому не лень их покупают...фу...
Гы-гы, не, ну просто гы-гы-гы. Когда это напульсники были готичными? :D Напульсники всегда делились на группы. Они были либо цветными-разноцветными (соответственно, относящимися к поп культуре), либо кожаными чёрными (к готике, року, металлу и пр.) либо относящимися к др. культурам, как к хиппи и т.п. Напульсники ни разу не были исключительно готичными ;)

"Но кожаные с шипами... это действительно на любителя! не каждая оденет! да и гардероб нужен соответствующий... не пойдёт же девушка на дискотеку в мини-юбке, на 20 сантиметровых шпильках и с кожаным браслетом... абсурд!"

Но ее же никто и не заставляет в них идти! Да и вообще - это личное дело....Даже многим из тех же самых готов они не нравятся....У меня есть такие друзья, которые категорически не хотят их носить...кому-то неудобно, кого-то раздражает....

Зато so-called панков в майках Ария с НАПУЛЬСНИКАМИ на улицах ровно столько же, скольео и девушек в розовых кофточках, если не больше. Хотя нет, часть из теперь готы, надо полагать ;)

Я думаю, что напульсники должны носить соответствующие люди, а не жертвы моды. Извините, я не москвичка, и когда я вижу человека одетого в яркую одежду и с двадцатью напульсниками на руках (например на муз-тв в какой- нибудь передаче) у меня вызывает это смех или хочется задать вопрос: "Чё выпендриваемся?". Ну это я про кожанные напульсники, а про всякие разноцветные, НО С КЛЁПКАМИ(!) я вообще молчу.

говорила я именно про кожанные напульсники. С заклепками, без - whatever...Я их на всех подряд вижу,как бы одеты не были..ярко или как-нибудь по-другому.. Эльвен, да, я видела напульсники кожанные,черные на милых девочках в розовых ковточках, даже в голубеньких, представь себе...
Спортивные напульсники тоже очень, даже слишком часто вижу, причем, странно, одни и те же все время..adidas, puma, nike.. больше никаких фирм не замечала на людях..
А насчет готично, не готично, это уж извините, не по моей части:)

Aaliyah, мдя?...что-то я пропустила такое зрелище....

А вот между прочем напульсники с заклепками мне больше нравятся, чем с шипами....просто приятнее когда по тебе такими нечаянно заедут, чем с шипиками...)))

Я мне нравятся. Я у нас пыталась их найти, но нигде нету

У меня бенетоновский зеленый напульсник есть=)))
Стоил 350 рэ (покупала летом)

Блин,народ!Я их так и не нашла!Гетров до фига, а напульсников нема!

Назад
Сверху