• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Напульсники

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
B

bulka

Гость
Кто-нибудь их ещё носит кроме меня на форуме? :D
Напульсники - это шипованые браслеты. :)
1222.jpg

bulka ойй, обожаю всякие аксессуарчики:) правда напульсники - это не только шипованые браслеты:vniz: они всякие разные бывают, у меня, например, замшевый со всякими шнурочками и веревочками:) хотя я жутко хочу шипованый:D

гыы, вспомнила, у меня еще были спортивные напульсники, когда в теннис играла:D

babydoll а у меня 3 шипованных напульсника. Кожаные, такие прикольные.. я тащууусь :D

bulka у меня не шипованный а простой с металлическими финтиплюшками...тож очень нраицца

ой я в летом купила носила все прошлое лето.... а потом девчонке подарила.....воопсе летом клясно.... носила они такие рльные....

МалЫшкА :)

у меня такие же как у Аврил на фотке, только у неё белые, а у меня чёрные :) Белые вообще достать очень сложно. По крайней мере у нас.

У меня есть один сантиметра 4 шириной, и один 8 сантиметра, оба черные.
Белые вообще достать очень сложно. По крайней мере у нас.
ха, у нас вообще только в одном месте продаются, только черные.

У нас этих напульсников, ошейников кожаных, цепей, всяких "мазохистских" фишек навалом :D
Приезжайте к нам в Литву! :)

Напульсники...

Вот была на днях в клубе, а там у одной девчонки на запястье полоски какие-то... Ну я ж тогда не знала, что это напульсники... Вы о них слышали? Смотрится вроде ничего, только я их нигде не видела, чтоб они продавались...

Вообще-то напульсники - это спортивный аксессуар и позаимствовали мы его у теннисистов! Сама хожу на большой теннис больше 7 лет, ни одной тренировки не играла без напульсника! Без него, конечно, можно, но если он есть - ещё лучше! я тоже вначале задавалась вопросом - а зачем он нужен? Во-первых, при игре, когда человек сильно набегается, им вытирают пот и лица! он сделан из ткани, похожей на полотенце, пот легко впитывается! Во-вторых, он фиксирует кисть во время сильных движений рук! Особенно у теннисистов во время игры может заболеть кисть, так как все главные движения выполняет кисть, а напульсник её поддерживает и защищает кисть от травм!
А купить его можно в любом спортивном магазине, обычно их продают парами, на левую и правую руки!
А в повседневной жизни, особенно на тусовках этот аксессуар считается особо крутым дополенением к клёвому прикиду! Хотя, сама не могу врубиться, нафига его одевать в клуб или на дискарь... :) :confused:

Понятно, а сколько они примерно стоят?
Вот блин, чего только не придумают - гетры, нарукавники, напульсники... может уже и налодыжныки появились?

Насчёт налодыжников не знаю, но человеческой фантазии нет предела!
А один напульсник стоит в районе 90-150 рублей, в зависимости от качества и фирмы :)
Не за горами и новые изобретения :) Страшно подумать, что будет впереди... остаётся только чесать затылок и гадать! :)

все,на днях пойду их искать-напульсники эти!

А, такие-то я ещё где-то год назад видела, это вроде не напульсники, а просто браслеты такие.

[ADDED=Lorylin]1099922028[/ADDED]
А, такие-то я ещё где-то год назад видела, это вроде не напульсники, а просто браслеты такие.

Назад
Сверху