• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наоми Уоттс / Naomi Watts

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала

Sherry

Участник
Я видела ее в "Звонке" и "Малхолланд Драйв". Довольно красивая и молодая актриса. В "Звонке" сыграла просто прекрасно, в МД еще лучше. Кто-нибудь что знает о ней? Ну там биографию, или еще чего.. Что вы о ней думаете?

Sherry
А кого она в звонке играет? =)
Если главную героиню, то мне несомненно нраца.. Она довольно чувственно играет...

Ооооооооой
Очень она нравится, недавно взошла, и у меня не вызывает никаких отрицательных чувств, что довольно редко для меня :)
Я слышала что она подруга Николь Кидман, итоже из Австралии
вроде так

Супер!!
Я её первый раз недавно увидела, в МД.
А сейчас просто супер сыграла в 21грамме!!!
Ей просто обязаны дать Оскар.
Отличная молодая актриса.

мне она тоже нравится,симпатичная,только ролей у нее мало.Я ее только в "Звонке" видела.....

370372.jpg

Биография:

Наоми Уоттс родилась 28 сентября 1968 года в английском городке Шорхэм, а выросла в Австралии. После того, как она переехала в Голливуд, она постоянно снималась в кино, исполняя незначительные роли.
По-настоящему известна Наоми стала после участия в таких фильмах, как «Малхолланд Драйв» Дэвида Линча (2001) и римейке классического японского фильма ужасов «Звонок» (2002).

Также известны такие фильмы с ее участием, как: «Останься», «21 грамм», «Развод», «Четверо похорон и одна свадьба», «Честная куртизанка», «Мы здесь больше не живем», и многие другие.

С каждым новым фильмом актерские способности Наоми Уоттс продолжали совершенствоваться.
Она снимается с лучшими актерами и работает с лучшими режиссерами, продолжая поражать критиков и восхищать кинолюбителей своей неповторимостью и творческим диапазоном.

Фильмография:
1. Разрисованный занавес (2006)
2. Элли Паркер (2005)
3. Звонок 2 (2005)
4. Останься (2005)
5. Кинг Конг (2005)
6. Убить президента (2004)
7. Мы здесь больше не живем (2004)
8. Взломщики сердец (2004)
9. 21 грамм (2003)
10. Развод (2003)
11. Банда Келли (2003)
12. Кролики (2002)
13. Четверо похорон и свадьба (2002)
14. Звонок (2002)
15. Аутсайдер (ТВ) (2002)
16. Never Date an Actress (2001)
17. Элли Паркер (2001)
18. Лифт (2001)
19. Малхолланд Драйв (2001)
20. Тайна усадьбы Уиверн (ТВ) (2000)
21. Чужая планета (1999)
22. Дело чести (1998)
23. Бэйб: Поросенок в городе (1998)
24. Честная куртизанка (1998)
25. Танцы при свете маяка (1997)
26. У времени в плену (ТВ) (1996)
27. Неопознанные (1996)
28. Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
29. Танкистка (1995)
30. Широкое Саргассово море (1993)
31. Утренник (1993)
32. Аморальное поведение (1993)
33. Сторож (1993)
34. Флирт (1991)
35. Только ради любви (1986)

Безусловно очень талантливая актриса. Я бы не дала её годи, выглядит моложе. А она молодец, хорошо выглядит. И фильмография впечатляет, молодчина!

Очень разносторонняя фильмография, вспоминаю её только в Кинг-Конге. Игра неплохая, но по одному фильму сказать что-то толковое сложно.:)

Она мне очень нравится! И талантливая, и красивая, и выглядит молодо.

Помню ее только по "Звонкам", но там она сыграла отлично. Да и общая фильмография немаленькая, надеюсь, она еще где-нибудь засветится (я имею в виду, в каком-то успешном и популярном фильме).

Наоми - одна из моих любимых актрис. На самом деле у нее очень даже длинная фильмография. Просто она стала известна только после МД. А вот меня заинтересовал старый фильм с ее участием. Называется "Мы здесь больше не живем". Кто-нибудь о нем что-нибудь знает?

Мне очень нравится Наоми Уоттс!
Нравится её тип фигуры - такая стройняжка! :kiss: На лицо - конечно не красавица, но мне нравится, хорошенькая... она такая вся светлая, позитивная. И главное талант у неё определённо есть :yes: (Малхолланд Драйв)! Очень милая девушка... Много фильмов смотрела с её участием.
"Мы здесь больше не живём" недавно посмотрела, неплохой фильмец. Он о двух семейных парах, которые друг другу изменяют друг с другом :heat: ... Хаос короче.
Ещё Наоми замужем за актёром Лиев Шрибер и у них есть сынок - Александр... :)

Она долгое время снималась не в особо престижных фильмах, но все же ей удалось прорваться наверх.
Хорошая актриса, мне нравится!

Наоми Уотс сыграет лауреата Нобелевской премии

Актриса Наоми Уотс ведет переговоры о съемках в драме "Меня зовут Джоди Уильямс" ("My Name Is Jody Williams") студии Universal. Лента будет посвящена Джоди Уильямс, получившей в 1997 году Нобелевскую премию мира. Режиссером картины выступит Одри Уэллс.

В фильме будет рассказана история учительницы Джоди Уильямс, возглавившей международное движение за запрещение пехотных мин. Дата начала съемок картины не сообщается.

Ранее Уотс сыграла в таких фильмах, как "Малхолланд Драйв", "21 грамм", "Кинг Конг" и "Порок на экспорт".
с

классная
я даже жду, когда выйдет реклама духов с ее участием))

Рекламная девочка

Вот тампакс с ней
Реклама мяса с ней же
Реклама шоколадки
Реклама духов Тьерри Мюглер
Подборка рекламы к Хакабис
Ролик против СПИДА
http://www.youtube.com/watch?v=FaDUERh6aCA
Отрывок из КингКонга в Найке
http://www.youtube.com/watch?v=6kyaDf3TgGU

Последнее редактирование модератором:
Наоми Уоттс признана самой рентабельной актрисой Голливуда

picture.jpg

Журнал Forbes признал Наоми Уоттс самой выгодной голливудской актрисой с финансовой точки зрения. На каждый доллар, который 41-летней актрисе заплатили за съемку в трех последних фильмах, приходятся 44 доллара прибыли от кассовых сборов.

Аналитики Forbes рассмотрели зарплату 100 голливудских актрис и кассовые сборы их фильмов. Топ-10 выглядит так:

1. Наоми Уоттс (44 доллара прибыли на 1 доллар инвестиций)
2. Дженнифер Коннели (41 доллар)
3. Рейчел Макадамс (30 долларов)
4. Натали Портман (28 долларов)
5. Мерил Стрип (27 долларов)
6. Дженнифер Энистон (26 долларов)
7. Халле Берри (23 доллара)
8. Кейт Бланшетт (23 доллара)
9. Энн Хэтауэй (23 доллара)
10. Хилари Суонк (23 доллара)

Forbes отмечает, что в список не попали такие актрисы как Анджелина Джоли, которая обеспечивает стабильный интерес прессы и зрителей к любому проекту, однако все же не оправдывает заплаченных ей 10 миллионов долларов. Наоборот, верхние строчки рейтинга заняли актрисы, которым платят сравнительно мало по голливудским меркам - 5 миллионов и меньше, - что позволяет им иметь высокий коэффициент окупаемости инвестиций.

Кроме того, большинство актрис, возглавивших рейтинг, редко выступают в качестве главной звезды фильма: обычно картину вместе с ними "тянут" другие актеры, в частности, исполнитель главной мужской роли.

Год назад Forbes составил список самых переоцененных звезд Голливуда: их гонорары сравнивались с кассовыми сборами фильмов. Выяснилось, что картины с участием Николь Кидман едва зарабатывают доллар на каждый доллар ее гонорара. На втором месте в списке оказалась Дженнифер Гарнер, на третьем - Том Круз.

Ссылка

Назад
Сверху