• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Намедни" на НТВ

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
M

Maya

Гость
Вчера в новостях сказали. Я просто в шоке :surprise: "Намедни" была единственная передача на всём ТВ ради которой я всключала телевизор. Причём передача не просто закрыта, уволин и сам Леонид Парфёнов. До сих пор верю с трудом, это была наверное самая рейтинговая передача не считая новостей, закрывать её только из-зи конфликта по поводу не выпущенного в эфир интервью просто глупо. Ужасно нечесно, смотреть теперь больше нечего :( :( :(

Да уж, сама была в шоке, я сегодня в газете прочитала, что "Намедни" явл. самой рейтинговой программой НТВ... но Парфенов сам виноват - вынес "сор из избы"... вот надо было ему на всю страну орать, что материал сняли.... промолчал - было бы лучше, все равно бы журналисты докапались бы до того, что репортаж показали на всю восточную часть страны, а на европейскую - нет... все равно был бы скандал...
Парфенов думаю, без работы не останется.... тем более, что НТВ может быть купит какой-то там банк и все руководство опять сменится... вот здесь-то он наверняка опять вернется.... все может быть

Надеюсь он вернётся. И вместе со всей командой, отличные журналисты, думаю лучшие на всём ТВ. Но пока смотреть нечего...

Честно гворя с удовольствием смотрела! Особенно уважаю их отношение к киберспортсменам. Жаль что хорошие передачи только закрывают, а всякая лабуда процветает (Окна, девичьи слезы). :(

Я тоже в шоке!!!! Мне так нравилась эта передача! Только в ней рассказывалась вся правда о нашей родимой стране! Кошмар, куда мы катимся? Скоро одни сериалы останутся!!!

Да, жаль передачи. Единственное, что можно было посмотреть на ТВ, это "Намедни".

А мне кажется, что не возьмут....уж "на верху" об этом постараются....

Даже если Парфёнов найдёт себе место очень жаль что распадается такая команда: Пивоваров, Лобков и другие, они скорее всего останутся на НТВ но уже по отдельности :(

Эта программа была одна из тех которые мне на самом деле нрвились!

Мне кажется все действительно вернется. Потому что вряд ли это просто так оставят. Немало же они на этом зарабатывали

Очень жалко. Единственная полит. передача, которую я смотрела. Что-то в ней было оригинальное.

Назад
Сверху