• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накрыло по-детски...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
вчера с приятельницей ходили на концерт группы Pain. с самого начала нас по-детски перемкнуло и мы поняли что больше всего нас интересует бас-гитарист. собственно весь концерт мы как дети малые пялились на него , переживая в те моменты когда он пропадал из виду. :) эх, детство детство.... давненько такого с нами не случалось.

а какой он красавец.... ммммммммммм. прям как в 15 капала слюной:)

иииииииииииииииии фотик заааработаал!!!!!!!!!

или это не ты снимала??

Правда хорош :rolleyes:

неа, к сожалению не я. я на телефон пощёлкала. правда и шмонали при входе. у девчёнки профи - фотик , так она рада была что не взяла. у меня без спроса из сумки выкинули 2 целых пачки жёвки и запечатаную упаковку батареек:(

Беспредел!!

Вот и не понятно, брать ли своих мужчин на концерты. С одной стороны, при них, глядя на красавцев бас-гитаристов, особо слюни не распустишь. С другой - надёжно с ними: никто не обидит и не затопчет.

неа, на шведского индейца лучше без мужей ходить смотреть

а можно нескромный вопрос?
уже отпустило, или нет ещё? :D

да не, нравится ещё пока:)
Оладушка , нарою для тебя фотку. он просто не постоянный музыкант в группе , мало его фоток:(

Tsilya, меня больше интересует кто выкинул батарейки и жевачку из сумки?

охранник на входе когда сумку проверял на предмет остро-режучих и наркотиков

Не мой типаж, но понимаю:))
Меня так от Джо Перри накрыло на концерте Еросмитов:)

а у меня то и типажа любимого нет... но разве что муж :) , но он не типаж , он тип тот ещё

Мне больше понравился второй, что на первой фотографии что без бутылки ... :D

Назад
Сверху