• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накручиваю себе?

• Автор темы Автор темы Unreg
  • Дата начала Дата начала
U

Unreg

Гость
Решила написать анонимно, так как-то легче доверять свою личную жизнь.

Мы вместе уже достаточно давно. Раньше отношения были свободные, позже переросли в полноценные серьезные отношения. У нас все замечательно, жаловаться не на что. Милые слова, "ты мне дорога", каждый день вместе. Такие отношения где-то полгода уже.
Но я знаю что он очень большое значение придает словам "я тебя люблю". это и бывшие отношения повлияли и его позиция - что надо чувствовать, а не говорить. Но я не знаю, чувствует ли он это, хочет ли мне сказать? я одной стороны я могу его чувствовать - как он нежен, как подбирает слова, как нам хорошо....
Но я все время думаю об этом - почему, неужели так сложно сказать, тогда и я почувствую себя на все 100. я часто об этом думаю, потому что понимаю ( для меня это тоже важно ) - что я могу ему это сказать, но я не хочу давать ему какие-то обязательства чтоли?

слишком схожу с ума? :)

да какая разница и без этих слов прожить можно. зачем люди придумывают себе проблемы на ровном месте? если уж так хочется это услышать так заставьте его это сказать вот и все.

Ну вот когда захочет, тогда и скажет. Я сужу по себе - для меня эти слова очень много значат, и я никогда ими не разбрасываюсь, говорю крайне редко, когда чувства переполняют, или в критических ситуациях... Тем более полгода - ещё не такой большой срок.

Ну и хорошо, что он словами не разбрасывается! А то иной на каждом шагу соловьём разливается, а внутри - пустота. Вам же хорошо вместе? И не стоит приставать: "Ты меня любишь? Ну скажи, любишь? Ну скажи-и-и!" Ничего, кроме раздражения, это не вызовет.

если очень надо быдет, то он всё скажет) всё ещё от характера зависит. Вот у меня тоже просто так не поворачивается язык сказать "я тебя люблю" или что-то подобное. Не от того, что я не хочу этого говорить, а просто характер такой, что не могу так сказть. даже не знаю почему... пусть даже очень хочу, но не могу..
так что... если он молчит, это ничего не значит :) просто, кому-то легко что-то сказать, а кому-то нет....

не представляю как можно встречаться с человеком, который не может сказать этих слов....эти слова нужны каждой девушке..

А я своей любимой каждый день говорю и не по разу! Потому что для неё не жалко букв, не жалко слов, я её просто безумно обожаю!
Пользуясь случаем передаю ей привет! :)

Unreg А придет время он сам тебе это скажет... живи, радуйся тому что есть тот кого ты любишь, и есть тот кто тебя любит!

Назад
Сверху