• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Najica / Агент Наджика

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
Мис Месть это не то аниме где будут показывать очень много крови. И наверное по идее пули оглушающие и не причиняют много вреда.
Вот только что вспомнила:
А я не поняла там все служащие девчонки в юбочках? Т.е. мужскую силу не уважают? Забавная идея.

Лично я не просто не могла смотреть это аниме из-за этих трусов... С этим они ооооочень сильно переборщили. имхо.

жесть! После первых 2-х серий стало тошно! Такое ощущение, что суть этого анимэ "как можно больше показать трусы"! Тупость! Мне не понравилось... даже досматривать не хочу!

тоже нет никого желания досматривать, и по той же причине! Эти идиотские трусы, Согласна, с этим перебор, плюс анимэ - полная бессмыслица по "сути". ( это я про Наджику, не про всё анимэ)

Может и не самое...но уж точно НЕУДАЧНОЕ, согласна про трусы, вы заметили, что японские:chinese: извращенцы особенно любят именно белые трусы...бррр, хотя извращенцы, что с них взять...:angel:

Ну почему же... там все прорывались и не только нижнее белье показать =)
Хотя собственно раз для прикола посмотреть можно =)

Аниме было бы довольно стильное и приятное если бы в каждом кадре не светились бы чьи то трусы. Нет понимаю конечно немного эротики в принципе неплохо но именно немного и в нужном месте а вот то что в сериале полностью его загубило.

Да дались вам эти трусы!!! Между прочим, чем дальше, тем их меньше... (не трусов, а их количества)
Вообще, похоже, что за трусами смысл фильма разглядеть оч. сложно :)
(пардон, если кого обидел)
да, пули у Наждики резиновые.

не вапще жутко...конешно если бы там так не показывали трусы! т_т то наверное смотрелось бы лучше....

Я наверное уже не могу его объективно оценить,т.к. смотрела давно и была еще новичком, и хотелось просто тупо смотреть все аниме подряд... Сейчас я считаю себя героем, т.к. просмотрела весь сериал, впечатлений он у меня никаких не оставил, просто мелькали мысли о потерянном зря времени... видимо я не фанат подобного жанра.

Да вообще чушь редкостноя. Трусы-не трусы.. Вообще смысла 0. Да-да! Все поняли, оч крутая агентша Наджика... Что дальше? Фи... Вообще прикасаться противно к диску с аниме.

У меня не получится быть оригинальным, но если честно, меня тоже задолбали эти белые трусы;) . Ну разве нельзя обойтись было без них! Два или три, может пять раз достаточно, а показывали на протяжении всего сериала. Ихмо, это не самый любимый мой сериал.

Видела давно пару серий, уже не помню понравилось или нет, помню только, что надоели постоянно светящиеся белые трусы.

Реклама Женского белья и только, глупый мульт.

Тоже посмотрела всего несколько серий из Наджики...и тоже мне надоели сверкающие белые трусы под юбкой! На Школьные войны похоже...Я даже не знаю какое из этих двух аниме мне противнее, имхо ;)

Назад
Сверху