• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Найди персонажа из игры

А я вот пока, кроме многочисленных Пакманов и одного ктулху (черно-белые фигуры божеств, самый верх рисунка, в центре) пока никого не опознал.

Ехх..кто бы взялся нумеровать их всех...??
аа вот ещё отгадал,слева,где начинается переход от космоса к небу,стоит египетская пирамида-это из леммингов и т.д.
Около столба на конце которого красный кулак,стоит Гордон Фимен,с восклицательным знаком над головой.А в здании в котором через стенку смотрит красный глаз стоит Джанго Фетт или Боба,не помню,но вообщем из Стар Варсов,ещё ниже видно половину капитана Гривуса,тоже из SW,
вон монетки из марио видны..

Хех,где стоит белая ракета,ниже на три этажа бежит по беговой дорожке Sonic,рядом сним наэлектризованный пикачу.

Аа..Марио.Над пирамидой из леммингов,летять бедненькие черепашки из Марио.А вот где справа море,слева есть танк,дуло которого направлено на таких фигнюшек,непомню как называються,ну вообщем из матрицы вроде :)
скоро все знакомые герои этого полотна кончаться...новое бы чтонибудь))

Old_Nik А вот ту ты ошибаешься - первый Метал Геер я играла на компе! Ямаха КУВТ II конечно, MSX-DOS, но точно не консоль!

А, понятно, не знал. Я в то время вообще компьютером не увлекался за неимением оного =)

А у нас в школе стоял класс. Ещё Кастельванию под именем ВампирКиллера гоняли...

Ухххух,Кенни на удивление ещё жив!и прячется на верху, под вратами с ангельскими крылышками:D))(походу участь его уже близка)аа,почти в центре полотна есть серая статуя,это случайно не Барт Симсон изображен?

Справа в середине корабль из Футурамы... В правом нижнем углу лодка из Спандж боба. Еще есть два ГГ из Макс Пэйна, Рыбаиз старой аркады Commander Keen... еще робот из стар варса, у которого куча рук и мечей. Забыл как его зовут.
Нееее, ужасная картинка))

Знаю что ещё прежние полотна не разгадали,но не удержался_)))тем более тех кого я щас представлю,очень легко отгадать,хотя я половину незнаю;)марвелл

Назад
Сверху