Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Такая мысль возникала тож.Jetar написал(а):111 - Это неудачнейший проект от Eidos Interactive - экшн в постапокалиптических декорациях Daikatana
Да узнали - уж больно характерная недобритостьAroyo написал(а):53) Вы что, до сих пор Бена из Full Throttle не узнали? Не верю...
Jetar написал(а):"Йухууу!!!", - весело напевала эльфийка из Everquest, оседлав орка...
ну отчего же, это вполне могла бы быть его жена Мэри.SkaarjD написал(а):Вместе со своей девкой Марией
однако ж не он - картинка давних времен, тогда ГТА 4 еще не было анонсированоSkaarjD написал(а):Тот, что над эльфом, похож на нового героя GTA4
Джина, умеющая находить неприятности на свою прелестную пятую точечкуSkaarjD написал(а):А девчонка в розовом и с наручниками из какого-нибудь Runaway, поди
Я ведь не зря предупреждалSkaarjD написал(а):Вообще-то это Арабет из Neverwinter Nights
Тогда из ГТА3 - уж слишком колоритная щетина и угловатое лицоOld_Nik написал(а):тогда ГТА 4 еще не было анонсировано
А, так вот откуда черпают вдохновение авторы GTA4 )Old_Nik написал(а):однако ж не он - картинка давних времен, тогда ГТА 4 еще не было анонсировано
По-моему, даже он не мог отличить их друг от друга, куда уж нам, людям посторонним )Old_Nik написал(а):ну отчего же, это вполне могла бы быть его жена Мэри.
Или меня подводит память, или Иллидан - это такой слепой с двумя клинками? А Артас - это принц, ставший нежитью?...Или я что-то путаю?Выворотень написал(а):Вообще-то, ЕМНИП, не Артас, а Иллидан и его меч.
насколько я помню, Frozen Throne начинался именно с этого =)Jetar написал(а):Иллидан - это такой слепой с двумя клинками?
Или меня подводит память, или Иллидан - это такой слепой с двумя клинками? А Артас - это принц, ставший нежитью?...Или я что-то путаю?
не самый достоверный источник, имхоВыворотень написал(а):где-то около старнички Дани