• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Найди на карте США нужный штат

Леонсия

Жюри КВМ
Обучающая интерактивная карта - для тех, кто географию США не изучал или ранее не интересовался.

Сама игра - необходимо найти на карте штат, объявляемый на английском языке. Можно дифференцировать игру по сложности, играя только в каком-то определенном регионе или по всей территории США.

Делимся результатами - временем, количеством и процентным соотношением верных ответов.

Для знатоков - более сложный вариант. :) В этой игре задание то же... только вот границы штатов не обозначены. :)

Я по этим играм готовилась к зачету по страноведению. :D Где есть границы - 50 из 50 за 108 секунд, где нет - 46 из 50 за 128 секунд, промахнулась немного с Джорджией, Северной Дакотой, Миссисипи и Оклахомой.

Я только хорошо знаю большие штаты и все что далеко от Вашингтона и Нью-Джерси - там куча мелких штатов прям друг на друге - в упор не могу запомнить где у них границы.

Назад
Сверху