• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Награды, черты характера, мечты жизни в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

Exeshnizo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Награды, черты характера, мечты жизни в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

Такое себе. Нужно не час поиграть, чтобы все усечь и оценить. Пока как обычно.

Награды новые:

Ох, награда, возвращающая молодость классная, давно хотела такую опцию средствами игры.
А вот останавливающая старение.... Спорная :) Захочется дать симу состариться - и нельзя. Эти наградки же не убираются никак. Разве что ее прикрутили как какой-то приборчик, что в багаж кладется. Кстати будет интересно узнать какой из 2 вариантов, если кто возьмет, отпишитесь пожалуйста :)
UPD уже прочитала внимательно, там зелье. Значит и правда навсегда :(

Клон-купон(y) Нужная вещь
А вот про наследство интересно это шутка или действительно кто-то умрет?

Из скриншотов Exeshnizo сделал такую таблицу Наград

[table=100%][tr=tcat][td][/td][td]Награда[/td][td]Необход.очки[/td][td]Описание[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Подвесная кровать[/td][td]25 000[/td][td]Кровати, стоящие на земле - прошлый век. Купите эту награду и насладитесь полетом во сне![/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]Чистый лист [/td][td]25 000[/td][td]Позволяет с нуля начать свой путь в мире романтических отношений. Никакой репутации... Никаких прошлых обид![/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Суперняня[/td][td]25 000[/td][td]Малыши и дети постарше лучше внимают доводам няни, меньше проказничают и больше веселятся. [/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]Наследство[/td][td]30 000[/td][td]Купите эту награду, чтобы получить приличное наследство очень дальнего родственника. Совпадение покупки награды и кончины родственника - абсолютно случайно.[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Безупречная репутация[/td][td]35 000[/td][td]Открытое проявление чувств не привлечет большого внимания жителей города.[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]Клон-купон [/td][td]45 000[/td][td]Покупатель этой награды получает купон на клонирование. Вы можете отнести его в научный институт, чтобы получить ребенка - точную копию вашего персонажа! Если только в вашей семье не слишком много персонажей.[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]Автомобиль "Все путем" [/td][td]45 000[/td][td]Вместо такси вас персонаж может воспользоваться автомобилем "Все путем". Это шедевр технической и дизайнерской мысли, разработанный специально для того, чтобы доставить человек из пункта А в пункт Б без снижения потребностей![/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Зелье "Останови возраст" [/td][td]65 000[/td][td]Покупатель этой награды получает зелье остановки возраста. Выпив это зелье, вы остановите биологические часы персонажа - он перестанет стареть![/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]- Омолаживающее зелье [/td][td]70 000[/td][td]Покупатель этой награды получает зелье возвращения молодости! Выпив это зелье, молодой, взрослый или пожилой персонаж вернется в самое начало молодости.[/td][/tr][/table]

По-моему это уже было. А насчет новых черт характера? Можешь сделать скриншоты?

Новые черты:

Может еще есть, но не уверена, вроде все старые.

Незнаю куда воткнуть новый мудлет

Попробовала 2наследство" - просто добавило симу 30000 на счет. При этом можно повторять эту награду до бесконечности, короче только зря свои поинты на это потратила... Те же самые деньги кодом вбить проще

Проверила некоторые награды. Когда сим лежит на летающей кровати, у него появляется мудлет "На седьмом небе". В наследство моим симам богатые родственники оставили тридцать с лишним тысяч симолеонов. Машина из наград еле тащится, но на вид прикольная.

машина мгновенно повышает все потребности. но, скорее всего с ней связано и то, что у супернатуралов начали падать несвойственные им потребности. если мумия хочет спать, это не беда. а если симбот - мыться?

не уверена еще, что это баг дополнения, может с датой моего тестового семейства проблемы.

У меня тоже с машиной "Всё путём" связано 2 не очень приятных факта:
1) Когда отправила родителей в "возрастной" отпуск, пришло сообщение, что из-за смерти сима его имущество продано и зачислили на счёт 4000 смл(или чуть больше) за машину. Сим вернулся с отпуска живой и здоровый. Может это лично мой глюк, но нужно следить чтобы машина осталась на парковке, а не в багаже сима.
2) А теперь эта машина у меня вообще пропала, обыскала уже весь городок, думала может где у магазина осталась или в гостях на парковке, но нет...её нигде нету. И пришла мне на ум мысля, а не может ли быть такое, что после смерти сима, на чьи баллы она куплена, машина тоже исчезает?

У меня тоже с машиной "Всё путём" связано 2 не очень приятных факта:
2) А теперь эта машина у меня вообще пропала, обыскала уже весь городок, думала может где у магазина осталась или в гостях на парковке, но нет...её нигде нету. И пришла мне на ум мысля, а не может ли быть такое, что после смерти сима, на чьи баллы она куплена, машина тоже исчезает?

Эта машина, после смерти сима, передается по наследству, как и все другие предметы (награды приобретенные за балы счастья), другому симу, наследующему имущество

У меня такая проблема - клон-купона в панели наград вообще нет. Как это можно исправить?

Sophie, А другие награды из ВВ есть? Может попробовать переустановить последнее обновление.

Другие награды есть, отсутствует только эта. А вот насчёт обновлений не подумала, спасибо, обновлю и, может, станет на место.

Назад
Сверху